| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный Кубок Санкт-Петербурга - Мемориал В.А. Зимницкого, 19-20 декабря, С-Пб, отель Амбассадор | | | |
|
» 22/12/2020, 01:08, alexzakharov
|
||||
Я напишу в судейском форуме подробный разбор ситуации. Но если коротко - конечно, апелляции (их было две) нашу жизнь ни разу не облегчили, но основной причиной разрушения графика турнира они не были. Основные проблемы, вызвавшие затяжку, носили другой характер. |
||||
|
|
||
С какой стати вы огульно обвиняете игроков в этом??? Т.е, по вашему мнению, игроки сознательно вводят в бриджмейт неправильные результаты, с целью "достать" вас, как судью??? Не слишком много на себя берете? |
||
|
|
|
Пока есть время глянуть , ставшую предметом апелляции.
Правильно ли я понял - попросили членов АК собраться пораньше и потом всё равно ещё 40 минут решали на АК, как же обосновать-то отмену судейского решения? |
|
» 22/12/2020, 01:15, alexzakharov
|
||
Никто не отклонял апелляцию в первый раз - заседание АК было только одно, утром. Никто не мог в субботу уйти из зала "выдохнув" - все уходили и видели, что судейская коллегия еще совещается (кроме дождавшейся конца совещания и вынесения решения Бабочки - но Бабочка уходила и знала, что будет апеллировать). |
||
|
|
||||
Речь, насколько я понимаю, не о неправильных результатах, а о не соблюдении процедуры ввода. В частности, добровольного отказа от проверки результатов. Каюсь, сам такой)) |
||||
|
|
|
Самое ужасное на мой взгляд вот что. Когда я обратил внимание Алексея на бардак, то получил в ответ: "ужасный бардак, тогда не приезжайте!"
То есть нет желания что-то улучшить, а насколько я помню проблемы есть постоянно. Так на мемориале Бруштуновых не работали бриджмейты. Алексей, Вы тоже ПО используете, что и Антон с Денисом? P.S. Все равно спасибо за турнир! |
|
» 22/12/2020, 02:15, alexzakharov
|
||||
Я не понял возмущения. Настя говорила об игроках, которые сознательно отказываются проверять ввод результатов в бриджмейт, когда им предлагают это делать. Ничего, мол - после матча сравним записи с партнерами, потом посмотрим на опубликованный результат и придем жаловаться, если что. Да, я считаю, что это поведение неправильное, демонстрирующее наплевательское отношение и к чужому труду, и к выдерживанию графика турнира. Ничего сложного в том, чтобы посмотреть на результат, когда его тебе показывают, нет. А польза в этом есть, и именно это - нормальная процедура. |
||||
|
» 22/12/2020, 02:47, alexzakharov
|
||
ПО - да, то же самое. Юрий, там была очень накаленная атмосфера, и многие сказали много лишнего. Я тоже услышал многое, за что мог бы обидеться. Я не хотел никого задеть. На всякий случая - мы рады видеть у нас всех бриджистов. Но поймите и вы ситуацию правильно тоже. Мы хотим у себя в Питере каждый месяц играть рейтинговый турнир. Мы обязаны по правилам делать его открытым (фильтровать по разряду или рейтингу - с моей точки зрения, для такого турнира безусловно плохая идея). У нас объективно на данный момент недостаточно ресурсов проводить каждый месяц турнир на 18-20 команд (с парником еще можно справиться с большим, там многое попроще). Но сейчас нет турниров в Москве, и как только ты вешаешь анонс турнира - к тебе записывается масса команд и твое ежемесячное тихое маленькое мероприятие для своих начинает требовать намного больше усилий, чем ты планировал. Да, оно и денег приносит больше и это позволит в будущем сделать организацию лучше, но позволит оно в будущем, а проблемы возникают сейчас. Белые ночи, Рождество, Sunday Times, в известной степени микст - их мы изначально проводим с ориентацией на то, что иногородних бриджистов не меньше, а лучше больше, чем наших, и стараемся быть готовы к большому составу. Остальные турниры мы (я по крайней мере) проводим для того, чтобы каждый месяц у нас самих была возможность поиграть. Мы всем рады, когда игроков неожиданно много - мы стараемся справиться, как можем. Но все равно эти турниры будут проводиться теми силами, которые мы можем выделять каждый месяц. И игрокам действительно следует это понимать. Да, иногда этих сил не хватает. В этом турнире, конечно, были и просто ошибки, о которых еще напишу. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 22/12/2020, 02:49 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: