| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный Кубок Санкт-Петербурга - Мемориал В.А. Зимницкого, 19-20 декабря, С-Пб, отель Амбассадор | | | |
|
» 22/12/2020, 02:49, alexzakharov
|
||
Дословно из твоего сообщения: "Оппоненты с самого начала отказались смотреть в результат введенных сдач (кстати сказать, это же совершенно обычная практика - с идеей "потом проверим, если что". )" Не о том? Я отвечал именно на это замечание о совершенно обычной практике. |
||
|
» 22/12/2020, 02:56, alexzakharov
|
||
40 минут - это на две апелляции. По каждой надо: 1. Выслушать судью, излагающего суть дела, 2. Понять претензию апеллирующих и выслушать их комментарии. 3. Выслушать мнение их оппонентов 4. Снова выслушать судью, напоминающего членам АК, какие правила Кодекса задействованы в данном случае и каков алгоритм принятия решения (я очень горжусь тем, что питерские АК это делают, именно так и надо по правилу 93 - судья принимает решение по части, относящейся к правилам, а АК - по части, требующей бриджевого суждения). 5. Пройти (для несанкционированной информации) по 4 стандартным вопросам и сформулировать ответы на них. 6. Определить, каким будет результат сдачи без нарушения, если нарушение было (во второй сдаче это не совсем тривиально). Прямо скажем, в 20 минутах на эту процедуру (40 на две сдачи) ничего особенно необычного нет. |
||
|
|
|
Виталик, ни разу не слышал, чтобы АК отчитывался, когда менял судейское решение.
Почему это должно случиться в этот раз? |
|
» 22/12/2020, 10:13, Gusev_Slava
|
|
Виталик, вот ты не был на турнире, но услышав как кто-то где-то ляпнул фразу про 40 минут, начинаешь нагнетать. АК собрался на полчаса раньше, турнир задержали на 10-15 минут.
|
|
» 22/12/2020, 13:12, alexzakharov
|
||
Ну вот про Юру я такого не то что сказать - подумать не могу. Наоборот, приехал и помог нашим перспективным бриджистам разряда 1 сразу 0 заработать |
||
|
|
|
Всерьёз предлагаю подумать над тем, чтобы в таких сложных условиях играть командники на дублированных сдачах, но без бриджмейтов, с бумажными протоколами.
Во-первых, это более гиниенично в наше непростое время. Во-вторых, у судей не болит голова об исправлении ошибок ввода в бриджмейт первого поколения. В-третьих, игроки не ходят под дамокловым мечом штрафа за несоблюдение процедуры ввода результата в бриджмейт. В-четвёртых, ответственность за сравнение результатов - на самих игроках. И судьям спокойнее будет: вместо того, чтобы исправлять неправильно введённые нерадивыми игроками результаты, они могут в течение тура спокойно руками вбить 15-20 протоколов предыдущего тура, если Батлер так уж нужен. Это, конечно, только для турниров, где один судья за всем не поспевает. |
|
|
||||
Случай когда лучше жевать, чем говорить (с) Мы уже поняли, что нам (кроме Юры) в Питере не рады. И пускают на свои турниры, только потому, что не могут запретить. Так вот подскажу - можете. По крайней мере на 3 турнира в году по п.п. 8.8 классификации. |
||||
|
|
|
Колоссально!Новые игроки заняли призовые места! При бардаке, при затяжке времени и всех тех негативных факторах,которые влияют на изнеженных опытных игроков. Побольше бы таких новых игроков, настоящие бойцы и думаю, что серьезные победы у них ещё впереди.
Сколько лет новые игроки не занимали призовых мест? Считаю это настоящей сенсацией бриджевого мира! Это сообщение отредактировал Au203 - 22/12/2020, 14:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: