Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому помешали тапки\сланцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2020, 12:51,  tttt 
на самом деле играть целый день в ботинках просто некомфортно
тапочки вполне подходящяя турнирная обувь
очередной бред регламентеров..совком воняет
      » 24/12/2020, 13:23,  NickZ 
А можно будет подать апил, если я получу плохую запись и заявлю, что это из-за того, что у оппонента "вырезы ниже уровня груди" или он носил "сланцы, шлепанцы и тапки всех видов"
      » 24/12/2020, 13:36,  ssxx 
Почему про маски ничего не написано?
      » 24/12/2020, 13:41,  Gombo 
tttt (24 дек. 2020, 13:51)
на самом деле играть целый день в ботинках просто некомфортно

Похоже, что мужская половина бриджистов не имеет обуви другой обуви помимо тапочек и зимних ботинок biggrin.gif
      » 24/12/2020, 14:00,  Eugene 
А кому мои солнцезащитные очки помешали? Пошёл запасаться справками об их необходимости по медицинским показаниям.
      » 24/12/2020, 14:11,  visahouse 
NickZ (24 дек. 2020, 13:23)
А можно будет подать апил, если я получу плохую запись и заявлю, что это из-за того, что у оппонента "вырезы ниже уровня груди" или он носил "сланцы, шлепанцы и тапки всех видов"

В одном известном форуме уже нашелся личный контроллер уровня груди у одной не московской бриджистки. Он даже согласен возглавить комиссию ФСБР. Николай, предлагаю и выдвигаю тебя на эту должность. :-)
      » 24/12/2020, 14:14,  тт25 
Не, ребят, ну так нельзя, ей-богу! Мы еще со Славиком не успели разобраться, а тут такое.
Теперь по существу.
1)Проверяющих степень изношенности одежды воспитаем в своем коллективе или пригласим из ближайшей химчистки? Они там быстро это делают на глаз.
2)Нельзя так с мужчинами. Они у нас короли сквизов и рыцари впусток, а вот, боюсь, отличить сланцы от кожаных сабо им не под силу. Помните, как Пушинка попросила Валеру найти в куче одежды коралловый кроп топ?
3)Ну насчет измерения середины бедра и обхвата груди не беспокоюсь. Те же мужчины в кожаных сабо этим и займутся. Было бы чего мерять! Как говорил известный литературный персонаж.
4) За справку о состоянии здоровья при ношении шляпы отдельное спасибо. У меня и шляпы-то нет, но справку сделаю на всякий случай.
      » 24/12/2020, 14:27,  MichaelK 
Тапочки вообще не проблема. Это ж такие мокасины, а они не под запретом))
      » 24/12/2020, 14:28,  Phil 
Наконец-то тема здорового человека!
Представил флешмоб на первый тур в Звенигороде пол-зала
в тапочках и шортах ниже груди.
      » 24/12/2020, 16:18,  Gombo 
В смысле, «представил»?!
Ты что, ни разу там не был?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: