| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помешали тапки\сланцы? | | | |
|
|
|
на самом деле играть целый день в ботинках просто некомфортно
тапочки вполне подходящяя турнирная обувь очередной бред регламентеров..совком воняет |
|
|
|
А можно будет подать апил, если я получу плохую запись и заявлю, что это из-за того, что у оппонента "вырезы ниже уровня груди" или он носил "сланцы, шлепанцы и тапки всех видов"
|
|
|
||
Похоже, что мужская половина бриджистов не имеет обуви другой обуви помимо тапочек и зимних ботинок |
||
|
|
|
А кому мои солнцезащитные очки помешали? Пошёл запасаться справками об их необходимости по медицинским показаниям.
|
|
|
|
Не, ребят, ну так нельзя, ей-богу! Мы еще со Славиком не успели разобраться, а тут такое.
Теперь по существу. 1)Проверяющих степень изношенности одежды воспитаем в своем коллективе или пригласим из ближайшей химчистки? Они там быстро это делают на глаз. 2)Нельзя так с мужчинами. Они у нас короли сквизов и рыцари впусток, а вот, боюсь, отличить сланцы от кожаных сабо им не под силу. Помните, как Пушинка попросила Валеру найти в куче одежды коралловый кроп топ? 3)Ну насчет измерения середины бедра и обхвата груди не беспокоюсь. Те же мужчины в кожаных сабо этим и займутся. Было бы чего мерять! Как говорил известный литературный персонаж. 4) За справку о состоянии здоровья при ношении шляпы отдельное спасибо. У меня и шляпы-то нет, но справку сделаю на всякий случай. |
|
|
|
Наконец-то тема здорового человека!
Представил флешмоб на первый тур в Звенигороде пол-зала в тапочках и шортах ниже груди. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: