| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помешали тапки\сланцы? | | | |
|
|
||||||
Я ли довёл до абсурда и истерики или авторы пресловутого документа вынуждают вменяемых людей казать "ниже пупа" при необходимости следовать утверждённому регламенту? Что, регламентирующий документ Вас устраивает настолько, что Вы подписываетесь под ним? Может хватит прятаться за "тапочки", "дырявые штаны" и "подвыпивших бриджисток" и ответить честно какому из 4-х предложенных вариантов лично Вы намерены следовать? |
||||||
|
|
|
А зачем выдворять , выбор прост :либо ты соблюдаешь дресс-код и участвуешь в турнире, либо не соблюдаешь и можешь находиться в качестве зрителя.Просто непонятна логика, если человек знает правила, но сознательно их нарушает, то это должно сходить с рук?
Это сообщение отредактировал Au203 - 30/12/2020, 21:03 |
|
|
|
Прошу участников дискуссии удерживаться от мата, грубости и хамства в этой ветке и в форуме в целом.
Напоминаю, что администрация удваивает сроки наказания за повторные нарушения. Пока просто почистил. |
|
|
||||||||
Лично я, естественно, буду следовать предложенному варианту №3, как и во всех иных случаях, когда судья делает свою работу. На счет "регламентирующий документ устраивает". По сути - да, по стилистике и формулировкам есть некоторые пожелания. |
||||||||
|
|
||||
Я понимаю, что в Нске -45, но все-таки "туфли" не всегда означают "валенки". |
||||
|
|
||
Реально стало интересно: а есть ли такая религия, которая предписывает ПОСТОЯННО носить головной убор, но РАЗРЕШАЕТ играть в карты? |
||
|
|
|
Пока весь мир раздирают религиозные противоречия, бридж, наоборот, объединяет.Незнаю ни одну игру, где люди, независимо от религии, могут сесть и сыграть турнир в паре, при этом не споря, что круче: Библия, Коран или Талмуд.
В игре бридж есть задатки новой религии, которая сможет объединить всех. Это сообщение отредактировал Au203 - 31/12/2020, 10:20 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: