Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому помешали тапки\сланцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2020, 23:19,  Eugene 
NickZ (24 дек. 2020, 14:23)
А можно будет подать апил, если я получу плохую запись и заявлю, что это из-за того, что у оппонента "вырезы ниже уровня груди" или он носил "сланцы, шлепанцы и тапки всех видов"

Не так. Апил ты можешь подать только на решение судьи. Поэтому сначала зовешь судью с претензией на, ну а дальше - ты понял.
      » 24/12/2020, 23:32,  MichaelK 
А я вот после поста Вовуция понял, чем мне всё-таки нравится идея дресс-кода. Он запутался в терминологии, дресс-код как раз абсолютно нетолерантен. И это прекрасно, свобода самовыражения идиотов нуждается в ограничениях.
      » 25/12/2020, 01:50,  Eugene 
Народ на БриджеВиннерс развлекается:

"At a Hawaii NABC years ago...I was playing in the Women's Pairs...and this lady (?) came to the table wearing a bikini top and a bottom that looked like a large scarf tied at the waist and not much else....She kept grabbing at the scarf in a attempt to keep it closed, and said to her partner..."I am SO sorry...I thought today was the Mixed."
      » 25/12/2020, 02:04,  Apucmokpam 
Долго думал. Не могу пройти мимо.

1) Очень интересно, как этот документ вообще на свет родился.. Почему? Зачем? Что? Где? Когда? И что курил автор вопроса? Обязательно надо задать этот вопрос в рубрике "вопрос совету", извините за тавтологию.

2) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B...%B3%D0%B0%D1%80

Один из любимейших моих игроков не мог играть без темных очков. Кстати, не плохой факт, чтобы закрутить вокруг него вопрос.
      » 25/12/2020, 12:36,  koss 
Деградация расцвела до того, что ненормативная лексика является одеждой, причём унисекс. Вот как общаться с этими организмами? Они же в интеллектуальный контакт невступуемы.
      » 25/12/2020, 13:14,  Keith 
Я так понимаю, что если одеться прилично, то так можно и оскорбить чувства тех, кто считает нормой такой вид
      » 25/12/2020, 13:23,  Marina_Sh 
koss (25 дек. 2020, 12:36)
Деградация расцвела до того, что ненормативная лексика является одеждой, причём унисекс. Вот как общаться с этими организмами? Они же в интеллектуальный контакт невступуемы.

Если внимательно прочитать, то становится понятно, что они имели ввиду ненормативную лексику в виде надписей на одежде.
      » 25/12/2020, 13:30,  koss 
Marina_Sh (25 дек. 2020, 13:23)
koss (25 дек. 2020, 12:36)

Если внимательно прочитать, то становится понятно, что они имели ввиду ненормативную лексику в виде надписей на одежде.

"ненормативная лексика в любом виде и обнаженные/полуобнаженные изображения на одежде;"-да неужели? Вы по возможности передайте этому "творцу" просьбу не снимать памперсы в качестве его личного дресс-кода, так как я лично хочу быть опрятным и приемлимо пахнуть...

Это сообщение отредактировал koss - 25/12/2020, 13:44
      » 25/12/2020, 18:42,  Eugene 
"После жалобы депутата на декольте министра в Якутии начата проверка
По словам парламентария, откровенный вырез помешал ему сосредоточиться на делах государственных"

Читайте на WWW.KRSK.KP.RU: https://www.krsk.kp.ru/daily/1712105.5/4344481/
      » 25/12/2020, 20:26,  Capricorn 
Господа из Совета! Было достаточно много сделано хорошего в последнее время. Даже несчастную новую политику алертов с горем пополам удалось как-то переварить (когда не поленились наконец дать нормальные разъяснения). Но последний документ явно показывает, что всё хорошо и заняться больше нечем. Это ярковыраженный синдром ИБД. Видимо, вы никогда не добирались на своих двоих до места игры, когда каждый лишний грамм вещей на счету. Ещё и утюг предлагаете с собой возить. К сожалению, на многодневных турнирах кроме как тапками не спастись. Иначе, проходив пару дней в одной обуви (тем более зимней), можно легко попасть под дурнопахнущий пункт. (Кстати, кто это будет определять? Некоторые духи вполне подойдут под это определение). Ладно, про надписи и вырезы ещё как-то можно понять, хотя и не припомню, чтобы такое встречалось на криминальном уровне. Но я себе не представляю, чтобы кто-то в теплом помещении носил верхнюю одежду. Но поясните, чем вам тапки-то и очки не угодили?! Если цель - чтобы кто-то психанул при применении к нему этого регламента и перестал ездить на турниры, то вы на верном пути.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: