| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помешали тапки\сланцы? | | | |
|
|
|
А я вот после поста Вовуция понял, чем мне всё-таки нравится идея дресс-кода. Он запутался в терминологии, дресс-код как раз абсолютно нетолерантен. И это прекрасно, свобода самовыражения идиотов нуждается в ограничениях.
|
|
|
|
Народ на БриджеВиннерс развлекается:
"At a Hawaii NABC years ago...I was playing in the Women's Pairs...and this lady (?) came to the table wearing a bikini top and a bottom that looked like a large scarf tied at the waist and not much else....She kept grabbing at the scarf in a attempt to keep it closed, and said to her partner..."I am SO sorry...I thought today was the Mixed." |
|
» 25/12/2020, 02:04, Apucmokpam
|
|
Долго думал. Не могу пройти мимо.
1) Очень интересно, как этот документ вообще на свет родился.. Почему? Зачем? Что? Где? Когда? И что курил автор вопроса? Обязательно надо задать этот вопрос в рубрике "вопрос совету", извините за тавтологию. 2) Один из любимейших моих игроков не мог играть без темных очков. Кстати, не плохой факт, чтобы закрутить вокруг него вопрос. |
|
|
|
Деградация расцвела до того, что ненормативная лексика является одеждой, причём унисекс. Вот как общаться с этими организмами? Они же в интеллектуальный контакт невступуемы.
|
|
|
|
Я так понимаю, что если одеться прилично, то так можно и оскорбить чувства тех, кто считает нормой такой вид
|
|
|
||
Если внимательно прочитать, то становится понятно, что они имели ввиду ненормативную лексику в виде надписей на одежде. |
||
|
|
||||
"ненормативная лексика в любом виде и обнаженные/полуобнаженные изображения на одежде;"-да неужели? Вы по возможности передайте этому "творцу" просьбу не снимать памперсы в качестве его личного дресс-кода, так как я лично хочу быть опрятным и приемлимо пахнуть... Это сообщение отредактировал koss - 25/12/2020, 13:44 |
||||
|
|
|
"После жалобы депутата на декольте министра в Якутии начата проверка
По словам парламентария, откровенный вырез помешал ему сосредоточиться на делах государственных" Читайте на WWW.KRSK.KP.RU: |
|
|
|
Господа из Совета! Было достаточно много сделано хорошего в последнее время. Даже несчастную новую политику алертов с горем пополам удалось как-то переварить (когда не поленились наконец дать нормальные разъяснения). Но последний документ явно показывает, что всё хорошо и заняться больше нечем. Это ярковыраженный синдром ИБД. Видимо, вы никогда не добирались на своих двоих до места игры, когда каждый лишний грамм вещей на счету. Ещё и утюг предлагаете с собой возить. К сожалению, на многодневных турнирах кроме как тапками не спастись. Иначе, проходив пару дней в одной обуви (тем более зимней), можно легко попасть под дурнопахнущий пункт. (Кстати, кто это будет определять? Некоторые духи вполне подойдут под это определение). Ладно, про надписи и вырезы ещё как-то можно понять, хотя и не припомню, чтобы такое встречалось на криминальном уровне. Но я себе не представляю, чтобы кто-то в теплом помещении носил верхнюю одежду. Но поясните, чем вам тапки-то и очки не угодили?! Если цель - чтобы кто-то психанул при применении к нему этого регламента и перестал ездить на турниры, то вы на верном пути.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: