| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помешали тапки\сланцы? | | | |
|
|
||||
Противники дресс-кода и любители выпить могут собраться у кого-нибудь на квартире в роббер.Пить и жрать до усрачки в одних трусах и майках, и конечно тапочках, кто мешает? Это сообщение отредактировал Au203 - 25/12/2020, 22:43 |
||||
|
|
||||||
Т.е. ради дресс-кода Вы предлагаете изгнать из спортивного бриджа половину высококлассных игроков, для которых важнее содержание игры, а не красивая обертка? Отличное решение, ничего не скажешь. Действительно, чего этим нищебродам мозолить глаза приличному обществу, пусть сидят по своим квартиркам и не высовываются. |
||||||
|
|
|
"..как открою глаза, сразу вижу.."(с) заходит значится леди( не путать с бледи) в элитный ресторан на улице Пикадилли, а ей навстречу радетель репутации, сшибая дверные косяки могучими бёдрами:" Шляпу сними"(с)
|
|
|
||||||||
Ну что Вы? Никого изгонять я не предлагаю, просто приличная одежда это очень хорошо, поэтому я и поддержал идею совета. |
||||||||
|
|
||||||||||
Ловкая манипуляция терминами, но не пройдет. В тапочках нет ничего неприличного. В невыглаженных рубашках нет ничего неприличного. В солнечных очках нет ничего неприличного. |
||||||||||
|
|
|
Что-то эта тема навевает на меня древнерусскую тоску.
Слегка утешает, что это не бриджисты такие, народ такой, но почему-то только слегка. |
|
|
|
Когда недоумки, вместо того, чтобы заняться нужным всем делом, берутся за составление регламентирующих документов, имитируя активную деятельность, то неизменно рождаются вот такие перлы. Как этот продукт скудоумия может поднять репутацию бриджа может быть понятно только их собратьям по разуму.
|
|
|
|
Вот уже вторую тему тему читаю, составленную за два дня. И нигде нет ответа на ключевой вопрос, который разрешил бы все дебаты. А каково мнение Президента? По поводу дисквалификации Валентины Шефель и дресс-кода?
Я думаю, как Президент скажет, так и должно быть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: