Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому помешали тапки\сланцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2020, 08:48,  visahouse 
И причем тут Владимир Владимирович, интересно?
      » 26/12/2020, 09:22,  LeonidUl 
Там вроде написано (см. цитату ниже)... это ответ, где вводят дресс-код. Некоторые критики умеют писать, но не хотят читать и думать. Это решение направлено, по моему мнению, на улучшение имиджа бриджа в России. Возмущаются те, кто на этих турнирах обычно и не играет.

К официальным турнирам ФСБР относятся следующие соревнования: основные чемпионаты России, чемпионаты России, региональные чемпионаты и отборы в национальные сборные России. На них соблюдение данного дресс-кода обязательно. На прочих турнирах данный вопрос остается на усмотрение организаторов.
      » 26/12/2020, 09:58,  kost 
Как то тема изначально пошла не конструктивным путем. Вот уже добрались до:" что это не бриджисты такие, народ такой" с одной стороны и "Когда недоумки, вместо того" с другой. Причины попытки ввода "дресс-кода" очевидны: далеко не всем нравится наблюдать заголенные задницы уважаемых бриджистов в сползших трениках или волосатые брутально выставленные на всеобщее обозрение подмышки. Так же не все в восторге, когда, сидя за столом, могут подробно изучить красоту гениталий или количество родинок на груди играющих красавиц. Я уж молчу про пьяных, грязных и вонючих.
Но вот исполнение начинания, на мой взгляд, не задалось. Текст дресс-кода-это нечто младореформаторское-когда люди придя к власти и, пытаясь сделать хорошее в их понимании, вдруг замечают, что их не особо слушают-и начинают все запрещать и за все наказывать.
Лично я бы ограничился примерно следующим:" На официальных соревнованиях спортсмен должен быть опрятен, трезв. Его чистая одежда не должна производить впечатления, что в ней спали и позволять окружающим беспрепятственно изучать интимные места тела бриджиста. Так же запрещено в качестве украшения одежды использовать любые экстремистские либо провоцирующие на агрессию надписи, рисунки-включая мат."
А как бы написали ВЫ?
      » 26/12/2020, 11:25,  KVR 
LeonidUl (26 дек. 2020, 09:22)
Там вроде написано (см. цитату ниже)... это ответ, где вводят дресс-код. Некоторые критики умеют писать, но не хотят читать и думать. Это решение направлено, по моему мнению, на улучшение имиджа бриджа в России.

Я еще раз спрошу: "на улучшение имиджа бриджа в России" - в чьих глазах? Кто целевая аудитория этой инициативы? Для кого строится эта потемкинская деревня? Люди, которые пару раз в жизни слышали о том, что бридж - это "карты"? Этим людям все равно, играете вы в тапочках или в смокингах, для них слова "карты" достаточно, чтобы понять, что вы занимаетесь чем-то предосудительным. А людям, которые хорошо знакомы с бриджем, все равно, в какой одежде вы в него играете.
      » 26/12/2020, 11:27,  KVR 
kost (26 дек. 2020, 09:58)
Лично я бы ограничился примерно следующим:" На официальных соревнованиях спортсмен должен быть опрятен, трезв. Его чистая одежда не должна производить впечатления, что в ней спали и позволять окружающим беспрепятственно изучать интимные места тела бриджиста. Так же запрещено в качестве украшения одежды использовать любые экстремистские либо провоцирующие на агрессию надписи, рисунки-включая мат."
А как бы написали ВЫ?

Вот именно, этого было бы вполне достаточно. Но это как будто и так диктуется общепринятыми правилами этикета и не нуждается в отдельных регламентирующих документах.
      » 26/12/2020, 11:51,  visahouse 
Как то тема изначально пошла не конструктивным путем. Вот уже добрались до:" что это не бриджисты такие, народ такой" с одной стороны и "Когда недоумки, вместо того" с другой. Причины попытки ввода "дресс-кода" очевидны: далеко не всем нравится наблюдать заголенные задницы уважаемых бриджистов в сползших трениках или волосатые брутально выставленные на всеобщее обозрение подмышки. Так же не все в восторге, когда, сидя за столом, могут подробно изучить красоту гениталий или количество родинок на груди играющих красавиц. Я уж молчу про пьяных, грязных и вонючих.
Но вот исполнение начинания, на мой взгляд, не задалось. Текст дресс-кода-это нечто младореформаторское-когда люди придя к власти и, пытаясь сделать хорошее в их понимании, вдруг замечают, что их не особо слушают-и начинают все запрещать и за все наказывать.
А как бы написали ВЫ?

Константин, добавить и возразить нечего.
      » 26/12/2020, 11:53,  LeonidUl 
KVR (26 дек. 2020, 11:25)
LeonidUl (26 дек. 2020, 09:22)
Там вроде написано (см. цитату ниже)... это ответ, где вводят дресс-код. Некоторые критики умеют писать, но не хотят читать и думать. Это решение направлено, по моему мнению, на улучшение имиджа бриджа в России.

Я еще раз спрошу: "на улучшение имиджа бриджа в России" - в чьих глазах? Кто целевая аудитория этой инициативы? Для кого строится эта потемкинская деревня? Люди, которые пару раз в жизни слышали о том, что бридж - это "карты"? Этим людям все равно, играете вы в тапочках или в смокингах, для них слова "карты" достаточно, чтобы понять, что вы занимаетесь чем-то предосудительным. А людям, которые хорошо знакомы с бриджем, все равно, в какой одежде вы в него играете.

Не я создавал документ, так что дальше имхо.
Не всем людям всё равно, в какой одежде и в каком виде против них играют, как выражаются за столом. Я лично весьма толерантен к этому, но это моё личное дело, а вот многим начинающим либо людям с повышенной интеллигентностью может быть некомфортно. smile.gif
Целевая аудитория - не знакомые с бриджем люди, которые могут узнать о нем из репортажей или статей и т. д., а также официальные лица и спонсоры. Имидж - долговременный результат, в том числе и таких инициатив.
Что-то я не вижу здесь протестов от нашего сообщества. Несколько человек пишут по десятку раз одно и то же. Да и они не соскочат с игры от рекомендаций сменить тапки на что-то более подходящее.
      » 26/12/2020, 12:10,  Au203 
Я не исключаю , что в рекламных турнирах могут присутствовать и зрители, а это очень хорошо для развития бриджа.Т.е пресса, телевидение, зрители , все это очень хорошая мотивация , чтобы выглядеть более прилично спортсменам.
      » 26/12/2020, 12:40,  koss 
А как бы написали ВЫ?

Константин, сравните текст предложенный Вами и обсуждаемое чудо-чудное. Неужто не понятна необходимость использования понятия "недоумки"?
      » 26/12/2020, 13:42,  ХЕДЖ 
Я должен быть опрятен, трезв
Чтобы не достать на верхний крест!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: