Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому помешали тапки\сланцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2020, 14:14,  dskr 
Совсем непонятна мотивация документа. Есть ли какая-то конкретная проблема, которую этот документ может решить? Лично мне вспоминается анекдот:

Бегут ёжики по лесу. Вожак командует: "Стадо, стой, пастись!". Ежики разбредаются. Вожак умильно смотрит и восклицает: "Ну чем мы не кони!"
      » 26/12/2020, 14:34,  SERGEY_BIG 
LeonidUl (26 дек. 2020, 11:53)
Целевая аудитория - не знакомые с бриджем люди, которые могут узнать о нем из репортажей или статей и т. д., а также официальные лица и спонсоры. Имидж - долговременный результат, в том числе и таких инициатив.

Официальным лицам и спонсорам это неинтересно, что подтверждается историей взаимоотношений РЛСБ со спонсорами. В массовом сознании карты = гэмблинг и никуда от этого не деться. Зрелищность у бриджа примерно такая же, как у шахмат, то есть нулевая. Монетизировать это можно пока только путём привлечения платёжеспособных клиентов.
Посему, наверное, они и есть основная целевая аудитория.

Грязных и вонючих я не видел ни разу, перегар не в счёт. А вот пьяных до остекленения, матерящихся и склонных к потасовкам видеть приходилось. И никогда я не видел, чтобы сообщество реагировало на это единым образом - всегда можно если не простить, но понять. Сообщество в массе своей достаточно толерантно, потому что бриджистов мало и почти все друг друга знают.
С пьянством и драками активную борьбу вёл и продолжает вести судейский корпус, в первую очередь Денис Добрин. И надо отдать ему (корпусу) должное, работа проделана колоссальная - результат налицо, по крайней мере, на московских турнирах.
Проблема со словами и поведением пока полностью не решена, о чём свидетельствует недавний кейс (вынесенный на форум, скорее всего, только потому, что одного наказали сильнее, чем другого).
А уж одет условный Зия Махмуд в китайские шлёпанцы или ботинки от Луи Вюиттона, мне, честно говоря, до лампочки.

» 26/12/2020, 15:11,  Eugene 
LeonidUl (26 дек. 2020, 12:53)

Что-то я не вижу здесь протестов от нашего сообщества. Несколько человек пишут по десятку раз одно и то же. Да и они не соскочат с игры от рекомендаций сменить тапки на что-то более подходящее.

Подавляющем большинству - наплевать, пока это не касается их лично.

Как и с новой политикой алертов - как не объявляли значение своих открытий там, где это необходимо делать, так и не объявляют.

» 26/12/2020, 19:52,  Gombo 
SERGEY_BIG (26 дек. 2020, 15:34)
Официальным лицам и спонсорам это неинтересно, что подтверждается историей взаимоотношений РЛСБ со спонсорами. В массовом сознании карты = гэмблинг и никуда от этого не деться.

Серега, возможно, это прошломимо тебя, но за последние пару лет в плане привлечени новых людей в бридж сделано больше, чем, возможно, за предыдущие двадцать. Новые людм проходят школы и в какой-то момент попадают на официальные турниры. От того, как для них выглядит наше общество, во многом зависит, останутся они играть в спортивный бридж или нет.

А Зия Махмуд в тапочках на турнир не придет даже в нашем клубе.
      » 26/12/2020, 20:17,  razman 
Gombo (26 дек. 2020, 19:52)
..

На обычный вечерний клубный турнир никто и не придет в тапочках, тем более "в нашем клубе" Это же надо с работы за ними заехать или с утра с собой взять )) А вот на многодневный конгресс с проживанием в одном здании в месте проведения я думаю все такт придет. Вспомните носили ли тапочки например Zimmermann-Multon на зимнем ЧР?
))

Это сообщение отредактировал razman - 26/12/2020, 20:20
      » 26/12/2020, 20:19,  Au203 
Официальным лицам и спонсорам это неинтересно, что подтверждается историей взаимоотношений РЛСБ со спонсорами. В массовом сознании карты = гэмблинг и никуда от этого не деться.

Серега, возможно, это прошломимо тебя, но за последние пару лет в плане привлечени новых людей в бридж сделано больше, чем, возможно, за предыдущие двадцать. Новые людм проходят школы и в какой-то момент попадают на официальные турниры. От того, как для них выглядит наше общество, во многом зависит, останутся они играть в спортивный бридж или нет.

Согласен, но конфронтация нужна , потому что такие люди выполняют роль сгнивших веток на живом и молодом дереве современного бриджа. Многие люди просто пока ещё не смогли осознать современные реалии и отойти от 20-ти летней великой депрессии российского бриджа.

Это сообщение отредактировал Au203 - 26/12/2020, 20:20
      » 26/12/2020, 20:20,  topor 
Дресс-код? Я устрою вам дресс-код.
      » 26/12/2020, 20:36,  Gombo 
Я попытался выяснить вопрос о Зие и тапочках, но почему-то снимается он в основном так, чтобы ног не было видно. https://www.google.com/search?q=zia+mahmood+bridge&tbm=isch
Видать, все же в тапочках и стыдно.
      » 26/12/2020, 21:20,  sam13 
Au203 (26 дек. 2020, 20:19)

Согласен, но конфронтация нужна , потому что такие люди выполняют роль сгнивших веток на живом и молодом дереве современного бриджа. Многие люди просто пока ещё не смогли осознать современные реалии и отойти от 20-ти летней великой депрессии российского бриджа.

Резать, резать к чертовой матери! (с)
Решительно и беспощадного рубить не дрогнувшей рукой все старое, отжившее, гниющее!
И вот тогда наступит всеобщее благолепие.
      » 26/12/2020, 21:47,  LeonidUl 
kost (26 дек. 2020, 09:58)

Лично я бы ограничился примерно следующим:" На официальных соревнованиях спортсмен должен быть опрятен, трезв. Его чистая одежда не должна производить впечатления, что в ней  спали и  позволять окружающим беспрепятственно изучать интимные места тела  бриджиста."

Костя, напихали бы тебе местные остряки за то, что не даешь им демонстрировать те части тела, которыми они гордятся.

Ко всем. Неужели тема действительно интересная?
https://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: