| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помешали тапки\сланцы? | | | |
|
» 26/12/2020, 14:34, SERGEY_BIG
|
||
Официальным лицам и спонсорам это неинтересно, что подтверждается историей взаимоотношений РЛСБ со спонсорами. В массовом сознании карты = гэмблинг и никуда от этого не деться. Зрелищность у бриджа примерно такая же, как у шахмат, то есть нулевая. Монетизировать это можно пока только путём привлечения платёжеспособных клиентов. Посему, наверное, они и есть основная целевая аудитория. Грязных и вонючих я не видел ни разу, перегар не в счёт. А вот пьяных до остекленения, матерящихся и склонных к потасовкам видеть приходилось. И никогда я не видел, чтобы сообщество реагировало на это единым образом - всегда можно если не простить, но понять. Сообщество в массе своей достаточно толерантно, потому что бриджистов мало и почти все друг друга знают. С пьянством и драками активную борьбу вёл и продолжает вести судейский корпус, в первую очередь Денис Добрин. И надо отдать ему (корпусу) должное, работа проделана колоссальная - результат налицо, по крайней мере, на московских турнирах. Проблема со словами и поведением пока полностью не решена, о чём свидетельствует недавний кейс (вынесенный на форум, скорее всего, только потому, что одного наказали сильнее, чем другого). А уж одет условный Зия Махмуд в китайские шлёпанцы или ботинки от Луи Вюиттона, мне, честно говоря, до лампочки. |
||
|
|
||
Серега, возможно, это прошломимо тебя, но за последние пару лет в плане привлечени новых людей в бридж сделано больше, чем, возможно, за предыдущие двадцать. Новые людм проходят школы и в какой-то момент попадают на официальные турниры. От того, как для них выглядит наше общество, во многом зависит, останутся они играть в спортивный бридж или нет. А Зия Махмуд в тапочках на турнир не придет даже в нашем клубе. |
||
|
|
||
На обычный вечерний клубный турнир никто и не придет в тапочках, тем более "в нашем клубе" Это же надо с работы за ними заехать или с утра с собой взять )) А вот на многодневный конгресс с проживанием в одном здании в месте проведения я думаю все такт придет. Вспомните носили ли тапочки например Zimmermann-Multon на зимнем ЧР? )) Это сообщение отредактировал razman - 26/12/2020, 20:20 |
||
|
|
||||
Согласен, но конфронтация нужна , потому что такие люди выполняют роль сгнивших веток на живом и молодом дереве современного бриджа. Многие люди просто пока ещё не смогли осознать современные реалии и отойти от 20-ти летней великой депрессии российского бриджа. Это сообщение отредактировал Au203 - 26/12/2020, 20:20 |
||||
|
|
|
Я попытался выяснить вопрос о Зие и тапочках, но почему-то снимается он в основном так, чтобы ног не было видно.
Видать, все же в тапочках и стыдно. |
|
|
||||||
Резать, резать к чертовой матери! (с) Решительно и беспощадного рубить не дрогнувшей рукой все старое, отжившее, гниющее! И вот тогда наступит всеобщее благолепие. |
||||||
|
|
||
Костя, напихали бы тебе местные остряки за то, что не даешь им демонстрировать те части тела, которыми они гордятся. Ко всем. Неужели тема действительно интересная? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: