| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помешали тапки\сланцы? | | | |
|
» 27/12/2020, 14:52, Платоненко
|
|
Это уже не бридж а монастырь будет- на полу голых баб не смотри,яйца не чеши. Осталось только мат запретить и все..
Это сообщение отредактировал Платоненко - 27/12/2020, 14:52 |
|
|
|
Чесали различные части тела и ковыряли в носу наверняка не от волнения, а повышения результата для. Смотри кейс одной пары из недалёкого зарубежья.
|
|
|
||
Ощущения бывают разные, и не всегда они соответствуют действительности. Запретили не детям, а взрослым; запретили не ковыряться в носу, а играть в комфортных для людей условиях, в которых они играли многие годы; запретили, не обсудив и не посоветовавшись с этими взрослыми людьми, без всяких причин и обоснований, с позиции силы, "просто потому что мы так хотим, а вы утритесь". |
||
|
|
|
Костя, я совершенно уверен, что на любых фестивальных турнирах разрешат играть и в тапочках и без лифчиков и даже немного выпимши. Мне казалось, что "взрослые люди" понимают, что "официальный" статус соревнований подразумевает серьезное отношение "спортсменов" в т.ч. к своему внешнему виду. Но, может, я и не прав - и "свобода делать что хочу и выглядеть как хочу" - слишком сильная установка, чтобы так просто от нее отказаться. Можно, например пойти в шлепанцах в оперу - а чего нет?
|
|
|
||
А мне кажется, что это чисто женская инициатива , намучились за предыдущие года с нами, вот и пытаются что-то изменить. |
||
|
|
|
Коль, предлагаю забиться на ближайший официальный ЧР в Звенигороде, который будет неизвестно когда правда.
Сколько человек можно будет, согласно этому положению, НЕ допускать к каждой сессии. И будут ли судьи-организаторы выполнять эти придуманные условия о недопуске. Это сообщение отредактировал visahouse - 30/12/2020, 12:45 |
|
|
|
Спартак - вот честно, меня абсолютно не интересует как организаторы турниров будут требовать соблюдений этих правил. Я просто хотел сказать, что их понимаю и ничего экстраординарного в них не вижу. Наверно, я просто недостаточно прошарен по поводу своих прав носить принты с матюгами и зеркальные солнцезащитные очки в помещении.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: