Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Торгуйте сами, без партнёра, торговля в шлемовой зоне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2021, 23:21,  Gombo 
На линии 30+ очков. Статистически, баланс шлемовый.
Расклад партнера наиболее вероятный 3523, но вероятность бубнового триплета существенна. Качество бубны позволяет выдержать игру в этой масти даже напротив пустого дублета.

По сумме - на макс 6БК, на импы - 6б.
      » 3/01/2021, 00:27,  TRU_ 
Гомбо, молодец!
Попал, почти в самую что ни на есть точку!
Правда, только один раз - другой выстрел в молоко.

Но всё равно - спасибо, очень верное замечание про 30+ очков на линии, и хоть мы в очко и не играем, а играем в очки, всё-таки у нас не скучные 4333 и напротив открывшийся равномерный партнёр 2БК 20-21hcp - тогда любой дурак поставил бы туповатые 6БК, нет, здесь хитрее надо быть, смотреть дальше, видеть больше! Мне вот кажется, что пика - очень перспективная масть, очевидно, что в ней у партнёра должны быть очки, и двоечка есть тоже только в пике...
      » 3/01/2021, 02:08,  TRU_ 
MichaelK ( 2 янв. 2021, 11:41)
Вот охота вам в играх манипулятора участвовать?
Давайте лучше число ангелов на кончике иглы посчитаем. Или размер ушка в той игле, необходимый для прохождения верблюда.

Миша, твоя уверенность в тот момент, когда ты пишешь (всякое) - удивительна и заразна, но я проникся ещё в FB-Гамблер.
Сообщи, пожалуйста, всем сразу результаты твоих личных исследований о количестве ангелов на кончике любого острого предмета и изложи математическую точную модель размеров отверстий, куда ты стремишься попасть вместе с твоим верблюдом. Я практически уверен, что иначе бы ты не стал встревать - проблемы бриджа тебе малопонятны и неинтересны, а вот про свою осведомлённость по любому вопросу хорошо известно всем. Переходи сразу к сути, не тяни!
      » 3/01/2021, 13:26,  MichaelK 
Чего это сразу всё сообщать? Ты же этого не делаешь, предпочитая долгую и унылую подводку к нужному тебе утверждению. Что есть манипуляция в чистом виде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: