| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 дороги | | | |
|
|
||
Я думаю, что эта заявка кратчайший путь к плохому результату с сдаче. |
||
|
|
||||
Было бы интересно послушать Ваши аргументы более подробно. Посчитать оценку вероятности этого контракта, сравнить с другими способами торговли этой руки. |
||||
|
|
|
Согласно Вашего описания заявка требует от партнера не длинного любого короля или пары дам для выполнения гейма, если конечно не описка в Вашем сообщении. Я думаю, что существуют другие методы, не столь экстравагантные, которые покажут партнеру, что при наличии у него короля у вас есть уровень 5, но при этом не придется переходить уровень 4. Если же Короля или пары дам достаточно для поднятия, то Вы нашли у партнера хх, Кххх, хх, ххххх. Вы считаете, что не повезло? Но следующего раза ждать придется несколько лет, чтобы секвенция принесла выигрыш.
Кроме того, Вы потеряли бубновый фит или партнер обязан заявить 6б? Да и ДВххххх в трефе никто не отменял. 6 треф будут на столе, а вы будете в 5 пиках. А с Тузом треф нужно доставлять до 6 пик или до 7 пик. А с Тузом черв доставлять до 6п или до 7пик? Заявкой 5п Вы поставили всё на пику в турнире на импы. Не удивляйтесь, если это окажется не лучшим контрактом. |
|
|
||
Может быть он, как и я, хотел поиграть со своей руки, чтоб не забрали 2 трефы? -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
||
|
|
||
открытие "1 |
||
|
|
|
На каждый неординарный случай можно придумать идеально подходящую конвенцию. Беда лишь в том, что редко используемые конвенции часто забываются. ...а это - проваленная сдача и испорченное настроение.
На мой взгляд, ситуация интуитивная. На месте ТС я бы создал опрос. |
|
|
|
Тут говорили, что в опросе будут участвовать слабые игроки, и поэтому он малоинформативен. И потом, частино опрос можно увидеть в протоколе, ссылку я давал.
Кстати, на погруз 6п многие атаковали с Т треф. Это сообщение отредактировал arkan - 27/01/2021, 13:14 -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
|
1. Вы, уважаемый arkan, конечно же, вольны поступать, как считаете нужным.
2. Если Вы, в отличие от меня, НЕ считаете ситуацию интуитивной, то тем более. 3. Я же (лично я) её таковой считаю и создал бы опрос (написал, заметьте, о себе). 4. Участие в опросе слабых (средних и прочих) игроков нежелательным, смещающим вывод, не считаю, т. к. полагаю, что интуиция у всех условно одинакова. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: