| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про куши | | | |
|
|
|
Вардан)) привет!любишь в нарды играть?? жди профессионала в нарды)))у тебя есть пара дней!! Извинись!!!
|
|
|
|
Микаил!! В будущем в мой адрес прошу писать без оскорбления! Никому не позволю! Думаю с матадорчиком Вам будет пример! Честь имею, в том числе и от правительства награды М.Ш.С.
|
|
|
||
Светлана привет), я сделал Вас другом и пишу Вам уже , а Вы не отвечаете |
||
|
|
||
Я В БАКУ ЖИВУ ПАСАЖНАЯ ......У КОГО СПРОСИШ ВСЕ МЕНЯ ТУТ ЗНАЮТ... |
||
|
|
||||
Я НЕ ПОНЯЛ ТЕБЯ В БРАТСТВЕ СЛИВОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!! СОРЕВНУЙСЯ С ЧЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ... |
||||
|
|
|
Марат,я тебя оскорблял? обозвал ? Я написал что ты говоришь не умные вещи.и очень мягко это выразил. Жаль что ты даже это не понял.А так приезжай в Армению я тебя всиречу но провожать не обещаю,сам улетишь...И не пугай меня,я свое уже отпугался!!!!
|
|
|
|
Марат я не вижу чтобы Матадор вас оскорбил Вы на эмоциях что то неправильно восприняли Вы у нас в авторитете и никто не собирается вас оскорблять и не оскорблял Я в Москве Могу за эту писанину ответитьНе серчайте на нас
|
|
|
|
Сергей (BOOMERANG), привет. На дружбу ответила. Но сообщений не вижу. Отправила встречное послание.
Поразбиралась сегодня с одним вопросом. Много для себя прояснила. Но один глобальный вопрос остался. Надеюсь, обсудим. С уважением, Nikolaeva |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: