| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » втемную или всветлую? | | | |
|
|
|
Вот и пришли к компромиссу. И это хорошо.
Юрка, лично я к тебе весьма положительно отношусь и потому бывает досадно (если бы не относился хорошо, досадно бы не было), когда вдруг кто-то из нас не желает этот компромисс найти/увидеть (именно кто-то, я не исключение). Целоваться не будем. Ура! Да здравствует взаимопонимание! |
|
|
||||||||||||
Мы - Восток Торговля: 7пик пас 7треф 7треф пас. Север играет 7черв пас вист(стоя) Север ходит Туз черв, мы сносим трефу, от партнёра 9-ка черв. Север ходит Король пик. Какова ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ вероятность 4-0 в пике (кстати, в прикупе пика тоже есть), если: а) наш партнёр темнит редко, но иногда это делает и при синглах в посторонке б) наш партнёр пока что темнил лишь при наличии ренонса? Мой чисто эвристический способ выдаёт примерно 25-35% четыре в ноль пику для пункта а) и более 65% при пункте б). Но это ведь не математика. Будем исходить из того, что ИЗНАЧАЛЬНАЯ вероятность 4-0 примерно 8% (события первого и второго хода изменили её) и не учитывать уже случившийся расклад в ноль козырей. Или надо учитывать уже случившийся расклад козырей? (ОТРЕДАКТИРОВАЛ) Это сообщение отредактировал Меф - 8/04/2021, 18:23 |
||||||||||||
|
» 23/04/2021, 11:54, Самаритянка
|
|
За взаимопонимание втёмную!!!!
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 23/04/2021, 11:56 |
|
|
||
Ну так если не удержала самую длинную масть то правильно обвиняют Вообще, если игроки разного уровня и подготовки,темнить нежелательно в принципе, будет только хуже( многократно проверено)ну прямо сегодняшний пример Просто ляг и будет 4 взятки, нет, будем стоять и будет = Наличие ярко выраженной атаки+присутствие козырного виста+ ренонс масти ну тогда темните |
||
|
» 24/04/2021, 13:05, Самаритянка
|
|
» 23 апр. 2021, 21:51, Vizit_ Ну так если не удержала самую длинную масть то правильно обвиняют biggrin.gif. Вот, именно самую длинную масть удержала, но претензия была в том, что я должна была держать ещё одну масть.)))Я, же объяснила, что инициатива исходила не от меня, а от игрули, которой всё равно во что играть: в чапаева, в козла, притом ещё и постоянно истерит))).С ув. Ольга. |
|
|
||||||||||||||
Скачки, пас по 4. Торговля пас-пас-7 пик. Запад играет 7 буб. (Если я все верно понял). Я бы темнил и ждал ход в пик. Уровня игроков не знаю. |
||||||||||||||
|
|
||
Зачем темнить если у тебя и так в руке 8 козырей? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: