| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Школа Преферанса-онлайн! | | | |
|
|
||
Я смотрю, вы на пару с женушкой бухать коньяк по утрам не перестали))))))))))...лишь бы ляпнуть абы что и не впопад))))))так верищите на каждому углу об интеллигентности своего семейства, а в "бабские распри" свой нос "быдловатый" с "рамсами" суете))))...еще и покойного зачем то приплели...идите побейтесь сковродками чтоль на кухне, коль вам на пару скучно))) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
|
невпопад, что ль? Она на симпозиуме алгоритмистов квантовых полей в Копенгагене. Сорри, вы к эндокринологу давно обращались в последний раз?
"Смотрит в книгу, видит фигу" Шампанское по утрам пьют или аристократы или "дегенераты", СУДИШЬ? по себе? Это сообщение отредактировал Димитр2 - 1/07/2021, 17:51 |
|
|
||
Это видимо от большого ума, сначала брякнуть, а потом подумать...отредактировать бряк...еще подумать- еще доредактировать...поглазеть...мало реакции, еще че нить ляпнуть?)))) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
||
Меня вообще учил играть чемпион мира по подкидному дураку Это сообщение отредактировал Vizit_ - 1/07/2021, 18:00 |
||
|
|
||
Мне, видимо, показалось, что Вы пытались сбагрить на меня Самаритянку, назвав её "моей любимой", и послали нас обоих на х.р из темы. Послать друг друга дело не хитрое, но я Вас в ответ посылать не стал. Могу ответить почему, но лениво. Ну и про Самаритянку. Она является общеклубным достоянием, поэтому сбагрить её ни на меня, ни на кого другого не получится. Запретить ей что-то писать в форуме и конкретно в этой теме может только модератор. Кстати, мне и Вам тоже. |
||
|
|
|
Лана.))) Сбагрите её на меня!!! Дороже денег, всё равно ничего не бывает.)) Разве, что семья, и верные друзья, и "классика" - очно, и День Рыбака.))))))!!! С ув. ДИМА_!
Это сообщение отредактировал Димитр2 - 14/07/2021, 10:35 |
|
|
||
Я чтобы оживить тему немножко Именно после этой дискуссии скачал себе на покетбук книгу Дмитрия Лесного "Русский преферанс". Книжка классная, очень умная, все расписано. Я понятия не имел, что так хорошо можно преподать. Блин, ну вот дочитал и стал думать в игре. Буквально тут же проиграл немеренную тучу вистов Мне кажется, проще дойти до этих "убиток", "впусток", "сквизов" своим умом. Ну вредно читать такое, про всякие "граничные вероятности", это же ужас, сразу проигрывать начинаешь. А есть у Дмитрия Лесного ник на Гамблере? Интересно просто, долго ли он думает и считает, разыгрывая висты? Или все же играет быстро и на автомате? Я предполагаю второе, оно надежней. |
||
|
|
|
На бене у него был ник Dima. Позднее кажется стал Дима.
Причём до этого этот ник был занят, он его выкупил у одного моего друга Димы за пожизненную подписку в золотом зале клуба)) Он впоследствии тот стал Дима33 (33 -- это "золотой зал" На Гамблере кстати ник dima занят игроком, который уже давненько не заходил. Хотя вроде бы через какое-то время ники должны освобождаться? Довольно много наблюдал за игрой Димы в конце прошлого века и немного в начале этого. Потом он ушёл навсегда в покер и играл уже в основном в живую. К сожалению, трудно оценить его реальную скорость. В те времена всё упиралось в скорость интернет-соединения. Пулю до 20 играли час обычно. Манера игры подчёркнуто интеллигентная, без нервов. Мне он почему-то всегда представляется в своём белоснежном костюме и с сигарой... Устойчивый стереотип. |
|
|
||
Так и нужно. Какие могут быть нервы в бесплатной игре? Просто я загрузился какими-то неведомыми мне доселе понятиями типа "впустка". Теория хороша тем, что дает терминологию, понятную всем. Ну это мне надо привыкать к этому всему. Чтобы разговаривать на одном языке. А так само по себе книжка может только навредить ищущему игроку. Просто нет возможности уследить за теорией. Проще, как говорится, "бросить плавать" на деньги человека. Тогда он разберется, что к чему. Ну и начнет делать выводы и напишет собственный учебник. Хотя у Дмитрия и соавторов я много на самом деле почерпнул. Особенно в мизерах так называемое "правило семи карт". Доходчиво и славно расписано, просто спасибо. Правда, я играю скак в основном, ибо совсем не умею играть распасовки, там всегда мне тяжело. А Дмитрий писал учебник в основном про сочинку. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: