| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок KZKISW 2023, регламент и таблицы | | | |
|
|
|
Аштт-Амарон 4-4 2-0
ГальмаК 1-1 3*3Д 0.5-1.5 3*3К 1-1 ГальмаД 1.5-0.5 Дополнительно ГальмаК( я черными) 1-0 ГальмаД ( я белыми) 1-0 |
|
|
|
второй полуфинал оказался самым упорным и наверное интересным матчем в турнире. К сожалению после очень трудноо дня расставляться фишки у меня совсем не хотели и я лишь чудом вытащил матч в дополнительное время.
первая Максу конечно не нужно заниматься повторами- ведь моя шашка в момент повторов выходит из дома. И спрашивать меня о правилах поздновато-нужно их знать. Выйди Макс своей запертой боковой и он победил бы во второй уже я зачем то решил что играю на ОКах- 31 надо д4-ф8. всего +1 ход но белые строятся явно раньше черных в третьей я выбрал 3*3Д и черными и был уверен что даже в плохом состоянии дожму-но 19 ход черных я перепутал шашки. Надо а4-б3. Или ходом раньше д6-с6 и можно убедиться что черные выигрывают. Я ведь видел эти ходы но почему не пошел так? Не могу объяснить. А следующую я вообще проиграл. Следом плохо выйдя из дебюта я проиграл и 3*3К черными и стало -2. А впереди еще вторая 3*3К белыми- но тут просто к моему удивлению посыпался Макс вроде ничейность этой позы очевидна...но не совсем! Макс дает мне шанс выйти через дом ведь это всего лишь 33й ход! Я выигрыш не считал но видел что у черных с построением не то...и не прогадал. А была ли тут ничья пусть смотрит Рой) Отыграв так нужное очко у меня осталась гальмаД но снова я провалил партию черными. где то к 14 ходу думал что проиграю. Потом Макс расставлялся как то не очень...ничья стала обеспечена. Выигрыша не нашел. А вот последнюю гальмуД белыми я наконец то дожал. Максу надо было жестко стоять на белых полях, но он попал в цейтнот Впервые на турнире пришлось играть дополнительные партии. В первой Макс выбрал гальмуК я выбрал черный цвет и выиграл, а затем выиграл и вторую где я выбрал гальмуД а Макс тоже черный цвет. Таким образом я вышел в финал где меня ждет прошлогодний победитель Мак Искендер. Финал повторит прошлогодний |
|
|
|
впереди лишь финал
МакИскендер-Аштт. Регламент такой же. Сроки не определенные- как Саша из командировки вернется. В первом матче вид и цвет выбирает МакИскендер |
|
|
|
пока финалисты готовятся есть возможность сыграть утешительный финал за 3 место. Если проигравшие полуфиналы не против то открываю матч между
Аккерман-Амарон. Регламент такой же- до 2х побед. Первым в первом матче вид и цвет выбирает Аккерман. Срок...ну желательно что б до вторника управились) Удачи! |
|
|
|
Максу долго давали выиграть но он не стал) 25...е6-е4 и можете сами посчитать что белым не хватает хода)
|
|
|
|
ну конечно же д3-аш5 надо играть 20 ходом. занимать самое сложное поле- угол. и еще не факт что у черных ничья в запасе
|
|
|
||
а как то ничью для черных тут не вижу совсем хотя вот есть или все таки нет) Это сообщение отредактировал RBHK - 30/06/2023, 06:23 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: