| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок KZKISW 2023, регламент и таблицы | | | |
|
» 5/07/2023, 20:21, McIskender
|
||
Так всё равно 1-0 |
||
|
|
|
Финал. Второй матч
Аштт-МакИскендер 4.5-3.5 3*3К 1.5-0.5 3*3Д 1-1 ГальмаК 1-1 ГальмаД 1-1 Спустя год Кубок KZKISW возвращается в Питер) |
|
» 6/07/2023, 19:02, McIskender
|
|
Тормозил сегодня, загонял себя в цейтнот
- тут, конечно, ничья |
|
|
|
Во втором матче я ни разу не дал Маку лидировать. Весь матч он догонял, но так и не догнал проиграв за 7 партий.
В первой я играл на надежную ничью белыми и уже отсюда как то сложно придумать иной исход для обеих сторон. Во второй мне казалось что у меня лучше но что то подобное выигрышу могу разглядеть только отсюда. Потом уже ничья 39 с5-с6 и далее ж6-ж7. На мое удивление Мак будучи в цейтноте ничьей не увидел. Хотя в первом матче в цейтноте он нашел гораздо более сложный выигрыш. Третья сложилась для черных очень просто. Нет зацепок у белых Четвертая для меня дурная. Я снова проиграл белыми сложно вспомнить сколько раз в жизни я не проигрывал такие позы( Рой и Карлсон в помощь) но снова я не нашел ничейного построения в позе 2006 годов В пятой Мак снова проиграл черными ужасно выйдя из дебюта. Снова +2 но далее я снова проигрываю Шестая наверное технически самая сложная в матче. Меня заперли на ж5 но белые не могли из-за этого сами строиться. Я долго держался потом все же пошел выходить. Последняя и решающая ошибка мне видится 33 ход черных Наконец в седьмой я выиграл матч шансов у белых я не вижу Восьмую последнюю играли на интерес. Мак нашел таки выигрышное построение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: