| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбор открытия, простенький расклад | | | |
|
|
||
Потому что (по мне) - оно с этой рукой абсолютно невозможно. Даже с 7-картом на него наложены серьезные ограничения. |
||
|
|
|
Извините за оффтоп, но этот вопрос в практической плоскости не интересен. Возможно, это тоже стоит донести до не слишком опытного игрока.
|
|
|
|
а разве 4БК с открытия - это блэквуд? нет же масти, на которой он задан.
миноры, скорее. здесь нужны большие трансферы: 4т в черву, 4б в пику, они-то как раз и дают место для кюбида |
|
|
||
абсолютно верно... мне за 25+ лет игры в бридж такой сдачи не встречалось..., так что, когда встретится, я бы открыл либо 5ч, либо 1п ), а дальнейшее обсуждение тоже бессмысленно, так как мы обсуждаем "сферического коня в вакууме", который никому никогда не приходил) Это сообщение отредактировал Freeman - 21/06/2023, 17:24 |
||
|
|
||||
Ну, что сказать? А часто ли случалось Вам, держа 6-карт, обнаружить у партнера в этой масти 7карт? (Вероятность этого события точно совпадает с вероятностью 9карта в одной руке). Но вот со мной в этом месяце такое случилось в третий раз (1 случай можно проверить, в архивах: он был в Демино). Единожды был и 8-карт напротив 5ки. Конечно, конструкция, приведенная в топике, крайне редкая. Но считаю что для лучшего понимания ситуаций в торговле полезно рассматривать именно такие "вычищенные" расклады. Можно их при этом именовать и "сферическим конем". |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: