Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир ростов, играем 7х4 а пуля 30 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2023, 00:24,  филимордр 
Надо бы поправить дорогие господа! а если стол на 4 то пуля может окончиться только истечением сдач ростов 22-45
      » 29/09/2023, 17:32,  Злодейчик 
Александр, Вы же в Клубе уже 23 года.
Те люди, которые могут исправить ошибку, НЕ ЧИТАЮТ форум. Неужели я первый, кто Вам об этом сообщил?
Хорошо, придет Сергбух, напишет кратко: "ф10 петиция".
Даже если Вы напишете петицию по Ф10 с этой же формулировкой, админы НЕ ЗАХОТЯТ понимать заданный таким тоном вопрос и ответят Вам, что "Описанная проблема не является ошибкой".

Заметьте, никаких советов я Вам не давал.
      » 2/10/2023, 12:56,  филимордр 
Не правда Ваша дяденька Биденко! таблицы восстановили, итоги годового чемпионата поправили, работают дорогие товарищи а что не так с постом и тоном я не понял? просто обратил внимание на баг, так как человеку свойственно ошибаться а уж такую мелочь как поправить до 7 или до 8 у каждого пуля просто на один чих.
      » 2/10/2023, 13:56,  Злодейчик 
У меня друг детства был с фамилией Биденко. Никакого отношения к Гамблеру он не имеет. Думаю, мы о разных людях говорим. Гуглить лениво, я сам должен догадаться, кого Вы имели ввиду.

Искренне рад, что ошибку исправили. Обычно баги лечатся по ф10 с подробным описанием ошибки, но в данном случае админы могли сделать исключение. Спасибо, что Вы с нами. Извините за тон моего ответа, который не соответствует заданному вопросу.

В следующий раз друг друга на хрен пошлём :) И будем оба правы :) или не правы. :(

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: