| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
|
||
Ник Балбес - клон шаха. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
У шаха здоровое чувство юмора. |
||||
|
|
||||
Байкер, ты о5 мимо денег... Зал славы сделали только для того, что бы можно было брать игроков свыше 10-ти .. А кому это нужно ?... Ну подумай... -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||||
|
|
|
Байкер чего то все никак в тему не попадёт. Надо для него создать отдельный раздел, как Клуб таксистов.У Сашуна помню было такое - Отвечаю на все вопросы.
|
|
|
||
Брехня. Зал славы был создан задолго до ограничения количества игроков в командах. Как я помню, в него добавляли ушедших в другой мир игроков команд. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Я там видел Саня_ Уже? |
||||
|
|
||
Вопрос не ко мне. Могу только сказать, что он там был ещё ДО недавнего массового перемещения игроков команды в зал, я это точно помню. Это сообщение отредактировал декадент - 10/05/2025, 18:04 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: