| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
|
Да, да, случай тот я прекрасно помню. Теперь осталось вашу роль понять: то вы сбоку-припеку и ни за что не отвечаете, то вам письма и "те люди" доступны... )
|
|
|
|
Объясняю для всех.
В штате Гамблера не состою, к административным решениям не имею никакого отношения, прав админа нет. Это вообще все невозможно, так как нет паспорта РФ. Если я что то делал за последние три года на гамбе и других проектах, то это была помощь людям, которых я знаю лично и уважаю, чистый альтруизм в перерывах основной работы, совершенно бесплатно. Пока народ здесь срался в форуме, другие удерживали гамб на плаву, создавали проекты, что бы выжить и не закрыть клуб. А такая идея в 2022 была, по секрету. Я тоже конечно не без косяков, приношу извинения администрации (если прочтут) за некоторые неудобства с моей персоной. Но все же, сейчас все работает, косяки исправляются, появляется новое. С клиентом проблемы из-за санкций США на программное обеспечение, экспорт java закрыт. Отсюда страдают и айфоны. По этому и писали, что поддержка клиента закрыта, который к слову был написан под старую java. Так что не стоит сливать помои на программистов, если не известны детали. С форумом тоже не все так просто, не зная деталей. Его тоже хотели закрыть, я, из, настоял о его нужности. Очень полезен для SEO, он есть в выдаче. Это сообщение отредактировал Pul - 8/05/2025, 23:54 |
|
|
|
Вы как выпускник школы КГБ: долго и внятно рассказывали, кто вы такой - что аж переспросить неудобно, - но понять: кто же вы такой? - совершенно невозможно.
Впрочем, это был праздный вопрос (интерес). Будем считать, что вы как астероид в Солнечной системе: незаметный, не наблюдаемый, но способный прилетать. ) Да, было бы жалко, если Гамб загнулся. Ибо это удачная "конструкция" для любителей преферанса. Опять же не понять: то "любой дурак" может иметь свой сайт (то есть не настолько это дорогое удовольствие, что кого хочешь разорит), а то именно Гамблер должен был умереть. Так или иначе, я не верю, что преферанс в сети тоже умер бы. Еще рано. Переместились бы куда-нибудь. Или вообще спонсор нашелся бы, да еще и конфетку из Гамблера сделал бы! ) Да, работает. На старом багаже. Мы же всё это и придумали. А, вот, новое - лично я с ним не сталкиваюсь. Еще бы старую одну штучку выключили... )) Что касается программистов, то здесь, как и везде и во всём, каждый сопоставляет происходящее со своим опытом. И мне не повезло: я на своей АЭС имел дело с такими программистами (да еще и иногда приходилось им внушение делать - сейчас самому не верится), что большинство встречаемых "в миру" - именно так: не более чем помойка. Такая уж моя доля: всё мерить по АЭС. |
|
|
|
Дмитрий, есть еще альтернативный форум где-то в инете. Там люди перетирают недостатки сервиса с удвоенной силой.
Ты этого не знал? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: