| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) | | | |
|
|
||||||
ок
Ваще ни разу не ныл. Мне нравится моя жизнь, моя работа, мой город, моя зарплата, моя семья. Здесь я востребован. А там я кому нужен?
Не совсем так. Выучу язык, это не большая проблема. Проблема в другом. Я категорически не хочу работать таксистом в Барселоне, но могу. Может быть это неправильно так утверждать, ни разу не попробовав, но водить машину такси много ума не надо, надо много дипломатии, а у меня она есть. Закон и правила я нарушаю только в крайних случаях, когда другого выхода нет. А по поводу "побольше доходу".. Например, если у меня есть проект по музыке вдвое дешевле, чем я заработаю за это время в такси, я поеду на проект по музыке. Это факт, я уже делал так и планирую делать дальше. Потому что мне по музыке проекты интереснее. При этом, работая в барселонском такси, я не смогу одновременно работать по музыке, не нарушая закон. Так зачем мне нужна тогда работа в барселонском такси? Ради "побольше денег"? Деньги зарабатывать интересно, но если ради "побольше денег" мне придется войти в конфликт с самим собой, тогда ну их в Барселону, такие деньги. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/11/2025, 10:19 |
||||||
|
|
|
Я всегда подозревал, что тебя не стоит воспринимать всерьёз даже в ватсапе. По этому я тебя там заблокирую, что бы не отвлекаться на всякую ерунду, написанную мне после выпитого. Без обид.
К слову, Пышминцов никогда не был для меня авторитетом и никто меня не останавливал, с удовольствием ему ответил. Но оставим тот пост в покое, спасибо Сергею, все убрал. Помню, когда у гамба была страница на фейсбуке (удалена), я его выкинул с нее после его писанины в пьяном угаре. Да и по сути мы и не особо знакомы, я его помню только по Софрино, болше 20 лет назад, где он накосячил, а я исправлял. Простые игроки ничего не заметили и турнир прошёл славненько. Я тебе, да и остальным, больше расскажу. Это именно тот человек, который в 2000ых бегал по Европе с российским флагом, сдристнул в первые же дни после начала поднимать экономику Турции, и в первых числах марта заходил на гамб из Болгарии. Сейчас бухает там же, исправно платя налоги в НАТО. Вот такой он, патриотизм. Всегда думалось о Родине, жуя хамон на берегу моря. Вы с Вороной хотя бы честны, это вас нужно выбирать авторитетом. Это сообщение отредактировал Pul - 28/11/2025, 12:40 |
|
|
|
Не ведаю, что вы там не поделили и на чем поссорились, но...
Понятно, что главный творец данного сайта - Жуковский со товарищи. А вот преферансная часть стала такой, как она есть, именно и в первую очередь благодаря Пышминцеву Александру. Дальше идет четверка людей, стоящих за никами Керя, MishaX, Gombo и Байкер. Но и их бы тут "не было", если бы не Пышминцев. Его заслуга в том, что он понимал и в роли ГС по преферансу поддерживал выдвигаемые идеи. Например, сходу "въехал" как работают и зачем нужны "отсечки". Все последующие ГС, извините за "образность", не более чем ... Ладно, не буду выражать свою мысль по этому поводу - они по-своему тоже старались. В сети сейчас есть несколько "мест", где можно сыграть в преферанс. На некоторых я был. Убогость поразительная! Ну, да, "Нет пророка в своём отечестве"... Точнее, иллюстрацией "по теме" является последняя часть фильма "Андрей Рублев": "Колокол". Рекомендую к просмотру. (( |
|
|
|
Гомбо бриджист и сейчас выступает на чемпионатах, какое он имеет отношение к преферансу не знаю. Может что то и было. Замечательно до сих пор общаемся
|
|
|
|
Доступ вообще или прочитать можно будет?
Тут есть несколько моих текстов, которые мне дороги, а написано всё с листа - копий нет... |
|
|
||
сам сервер где форум. Проблему решают |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: