| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. | | | |
|
|
|
Вить, ты уж встретился бы с Байкером, он в Москве. Руку пожмешь, как мечтал, Украину перетрете, тут то низя, печалька. Сделай приятное человеку.
|
|
|
||
Политику сейчас вообще не модно перетирать стало. Здесь это вообще запрещено, а вне клуба просто всем надоело. С короновирусом то же самое было. В самом начале пандемии, когда народ в шоке был, только об этом и говорили. Потом привыкли. |
||
|
|
||||
Чипирование, 5G...веселые времена были. |
||||
|
|
||||
Уже проехали. Генератор НЕ сертифицирован, а значит кривой, внедрён аж в 2001 году - это и есть доказательство. Виновность у нас доказывает– прокурор, а мы – покупатели и ожидаем что товар купленный в магазине соответствует стандартам. Какие ещё доказательства вам нужны? Приведите штоли пример или ссылочку образцово-показательного доказательства, после которого до вас хоть что-то дошло, ещё посмеёмся |
||||
|
|
|
Последнее предложение Исаака требует перевода.
Надо наверное столько же принять, что бы понять эту глубокую мысль |
|
|
||||||
Да шут с ним, с генератором. Вопрос уже давно в том, верите ли вы сами в то, что он кривой. Представим, заходите Вы к другу в гости выпить чай. Будете ли требовать у друга сертификат на чай? Если сертификата у друга не окажется, будет ли это значить, что чай тухлый и даже пробовать его необязательно? Любопытно, а как выглядит "Сертификат на генератор раскладов"? Кто выдает такие сертификаты? Я в течении часа нарисую генератор, который будет генерировать случайное число от 1 до 100. Что я буду должен сделать, чтобы доказать, что он выбрасывает совершенно случайные числа в этом диапазоне? Без сертификата мой генератор будет предвзятым и кривым?(Кстати, это вполне реализуемо и несложно) А, чуть подробнее надо.. Генератор я буду писать на языке VBA в excel. Чтобы Вы поверили в его качество, мне нужна личная подпись Билла Гейтса? Хотя, боюсь, и этого будет мало. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/11/2025, 19:09 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: