Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2025, 00:41,  Байкер 
А мне, как "математику", думается, что вы "немного" не о том спорите (говорите). Для расстановки преферансистов в соответствии с их квалификацией (тем более для просто поиграть в преферанс) требований к генератору всего три:
1. Один единственный;
2. Отклонения (если они есть) для всех одни и те же;
3. Никто этих отклонений не может ни рассмотреть в микроскоп, ни засечь в телескоп.
Все условия выполняются. Генератор как таковой правильно оставить в покое и переходить к следующему вопросу.
      » 2/11/2025, 01:57,  куйбышев2 
кроме таблиц я не вижу других тем для обсуждения
      » 2/11/2025, 03:41,  Байкер 
Их и нет.
1. Системы интерпретации вистовых результатов в турнирах - создано.
2. Как избавиться от налапа и "взаимопомощи" в онлайн-турнирах - сделано.
3. Как внедрить дубликатные раздачи, совершенно не изменив логику игры - сделано.
4. Пути превращения Украины в Швейцарию - запрещено.
5. Разговоры "За жизнь" - выполнен переход на другие "площадки".
А других тем тут отродясь не было. )
      » 2/11/2025, 11:44,  Pul 
Вить, ты уж встретился бы с Байкером, он в Москве. Руку пожмешь, как мечтал, Украину перетрете, тут то низя, печалька. Сделай приятное человеку.
      » 2/11/2025, 12:22,  Злодейчик 
куйбышев2 ( 2 нояб. 2025, 01:57)

Несколько постов назад Вы уверяли, что генератор заточен под игрока с низким рейтингом против высокого рейтинга. Это теперь настолько очевидно стало, что больше не является темой для обсуждения?
Или Вы изменили своё мнение?
      » 2/11/2025, 14:00,  Злодейчик 
Pul ( 2 нояб. 2025, 11:44)
Вить, ты уж встретился бы с Байкером, он в Москве. Руку пожмешь, как мечтал, Украину перетрете, тут то низя, печалька. Сделай приятное человеку.

wink.gif
Политику сейчас вообще не модно перетирать стало. Здесь это вообще запрещено, а вне клуба просто всем надоело.
С короновирусом то же самое было. В самом начале пандемии, когда народ в шоке был, только об этом и говорили. Потом привыкли.
      » 2/11/2025, 14:53,  Pul 
Злодейчик ( 2 нояб. 2025, 13:00)
Pul ( 2 нояб. 2025, 11:44)

wink.gif
Политику сейчас вообще не модно перетирать стало. Здесь это вообще запрещено, а вне клуба просто всем надоело.
С короновирусом то же самое было. В самом начале пандемии, когда народ в шоке был, только об этом и говорили. Потом привыкли.

Чипирование, 5G...веселые времена были.
      » 2/11/2025, 17:49,  куйбышев2 
Злодейчик ( 2 нояб. 2025, 12:22)

Несколько постов назад Вы уверяли, что генератор заточен под игрока ...

Уже проехали. Генератор НЕ сертифицирован, а значит кривой, внедрён аж в 2001 году - это и есть доказательство. Виновность у нас доказывает– прокурор, а мы – покупатели и ожидаем что товар купленный в магазине соответствует стандартам. Какие ещё доказательства вам нужны? Приведите штоли пример или ссылочку образцово-показательного доказательства, после которого до вас хоть что-то дошло, ещё посмеёмся
      » 2/11/2025, 18:22,  Pul 
Последнее предложение Исаака требует перевода.
Надо наверное столько же принять, что бы понять эту глубокую мысль
      » 2/11/2025, 18:35,  Злодейчик 
куйбышев2 ( 2 нояб. 2025, 17:49)
Злодейчик ( 2 нояб. 2025, 12:22)

Несколько постов назад Вы уверяли, что генератор заточен под игрока ...

Уже проехали. Генератор НЕ сертифицирован, а значит кривой, внедрён аж в 2001 году - это и есть доказательство. Виновность у нас доказывает– прокурор, а мы – покупатели и ожидаем что товар купленный в магазине соответствует стандартам. Какие ещё доказательства вам нужны? Приведите штоли пример или ссылочку образцово-показательного доказательства, после которого до вас хоть что-то дошло, ещё посмеёмся

Да шут с ним, с генератором.
Вопрос уже давно в том, верите ли вы сами в то, что он кривой.

Представим, заходите Вы к другу в гости выпить чай. Будете ли требовать у друга сертификат на чай? Если сертификата у друга не окажется, будет ли это значить, что чай тухлый и даже пробовать его необязательно?

Любопытно, а как выглядит "Сертификат на генератор раскладов"? Кто выдает такие сертификаты?
Я в течении часа нарисую генератор, который будет генерировать случайное число от 1 до 100. Что я буду должен сделать, чтобы доказать, что он выбрасывает совершенно случайные числа в этом диапазоне?
Без сертификата мой генератор будет предвзятым и кривым?(Кстати, это вполне реализуемо и несложно)
А, чуть подробнее надо.. Генератор я буду писать на языке VBA в excel. Чтобы Вы поверили в его качество, мне нужна личная подпись Билла Гейтса? Хотя, боюсь, и этого будет мало.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/11/2025, 19:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: