| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. | | | |
|
|
||
Думаю, и не один раз. И после этого пришла в голову идея назвать себя в честь Валериана Куйбышева |
||
|
|
||||
И что вы там у англичан собрались оплачивать? Если не секрет |
||||
|
|
||
Куйбышев, Вы один, ибо кроме Вас больше ни у кого нет сертификата. Покажите, кстати, свой сертификат. Тут как с генератором: Не показываете сертификат - мнение признается ошибочным и недостойным внимания. Пропустим ненужный вопрос: "Какой именно из сертификатов тебе, Злодейчик, показать?". Отвечаю сразу: 1. Можно показать сертификат, подписанный В. И. Лениным на одной из страниц одного из его 55 томов. Там ясно написано: "Мнению Куйбышева доверять можно". Веком назад Ленин знал, что Вы появитесь и Вам понадобится ссылка на его авторитет. Вам осталось только перечитать Ленина, найти нужную строчку и выложить сюда, в форум, фото с номером страницы и номером тома. 2. Можно показать сертификат, подписанный ТОП-10ю преферансистами Гамблера. Ваше мнение для них авторитетно, если уж именно Вас они уполномочили раскритиковать само наличие таблиц Байкера и для закрытия вопроса выложить несколько преферансных задач. Подписанный ТОП-10ю преферансистами документ о том, что Вашему мнению можно доверять, Вам тоже нужно будет сфотографировать и выложить сюда. Мне подойдет любой из сертификатов, но лучше оба. Скучно мне стало без сертификатов. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/11/2025, 12:30 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: