| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
» 18/11/2025, 17:22, TpuHa4eTblpe
|
|
Всем драсте!Красных ников в преферансе нет ,только 1 в шахматах.На многих стоят просто заметки,примерно от 2000 рейтинга в преферанс метка обычно простая- играть против,причины могут быть разными.В скак играю редко и некачественно,там смысла почти нет для нотсов.P.S.подозреваю,что у многих помечен красненьким))
|
|
|
||||
Ностальгия )) Может, я как-нибудь соберусь, поиграю серьезно, заработаю рейт и сражусь с тобой ) |
||||
|
|
||||||
А мне к нему в красный список хочется. Сразу, без игры. |
||||||
|
|
||||||||
А там перебрехушка началась такая, что если бы зал не снесли, то сейчас он был бы "местом для забития стрелок". Уже и форум "Память" тоже был бы подлиннее значительно.
Понятно. Вы хороший человек, просто на эмоциях иногда бываете агрессивным. И да, "Господа, давайте живей" это просьба, просто выглядит как требование босса. Окружающие должны адекватно реагировать на такую просьбу и играть живей, даже если это вопреки их личным интересам.
Ваши посты настолько невинны, что я клавиатуры не касаюсь для общения с Вами, не помыв рук. Особенно один есть, самый невинный, прочитав который я сразу захотел к вам в красный список
Тоже видел такие кульбиды. На МКАД ока из крайнего левого ряда на скорости 100 через 100 метров повернула направо на съезд. Градусов 45, пожалуй, угол получается? В критической ситуации рука сама нажмет звуковой сигнал для предупреждения остальных участников движения о наличии этой самой критической ситуации. На основе инстинкта самосохранения. Если я вижу, что препятствие можно безопасно объехать, я его объеду, потому что это - будни. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 01:30 |
||||||||
|
|
||||||||
Да не, это он с виду такой грозный и агрессивный, на самом деле добряк добряком )) Когда играешь с друзьями, то такие просьбы и выражения не воспринимаются как оскорбления или хамство. Ошибшийся игрок еще и сам поддакивает, какой он "тупой" и совсем не обижается )) |
||||||||
|
|
||||
Это была вина некомпетентного модерирования. |
||||
|
|
||||||||
Да, я читал его посты в соседней теме. Посты по теме добрые, а по содержанию оскорбительные.
Поначалу - может и да. Но после политических событий августа 2008 стало очевидно, что даже если модератор на 15 минут по нужде отойдет из такого зала, кто-нибудь успеет за это время побрехаться и стрелку забить. Очень много незнакомых людей красненьким друг друга покрасили в те времена. То есть хронологически это было так: Сначала это был зал друзей и никакой модератор ему не был нужен. Потом это стал зал друзей с небольшими перебрехушками, которому стал нужен модератор. Теперь такой зал не может быть залом друзей из-за сложной геополитической ситуации. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 03:22 |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: