| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
|
|
И тогда я начала флудить напропалую, забивая этих хамов. Меня отключили на неделю от клуба, а зал снесли.
|
|
|
||
Вы знаете, ну вот не верю. "Братва и темные личности", как по мне, ассоциируются с секой и сварой, максимум храпом, но никак не с преферансом. За каким удом им надо было лезть в первый зал, тоже не понимаю. Они хоть и отмороженные, но нашли бы себе более достойное применение. В зале скорей всего кто-то что-то не поделил, кто-то кого-то обидел, и понеслось... Слово за слово, дошло до оскорблений. Нагнетание достигло предела, и зал снесли. |
||
|
|
|
Оффтоп. Простите.
Ворошка, а может ты помнишь, был игрок такой, ник "пет". Фамилия Петров, Ларкин земляк. Так он что делал: дней за 10 разгонял нулевого клона до 250-300 рейтинга (по старому счислению, по новому будет 1750-1800) в зале и потом продавал его Говорят, зарабатывал неплохую копейку. Это сообщение отредактировал Recluse - 19/11/2025, 14:35 |
|
|
|
Сейчас не знаю, можете не верить. Но в Софрино селил я их лично. Ребята в футбол играли на машину, известная история.
Это сообщение отредактировал Pul - 19/11/2025, 15:59 |
|
|
||
Познавательно. Хотя не моя тема. Криминальные личности меня вообще мало интересуют. Певец Новиков и его жена не интересуют тем более, хотя я против них ничего не имею. Мне гораздо более по душе певец Гребенщиков, хоть он и иноагент |
||
|
|
||||||||||
Это да, я тоже всячески избегаю подобных встреч. Нездоровые они. В подавляющем большинстве случаев пославший и посланный просто ставят друг друга в неслышку. Только пославший это делает с гордо поднятой головой, а посланный убегает, поджав хвост. Это я с позиции пославшего так рассуждаю
Не знаю.. Кроме положительных эмоций из Софрино-2 запомнились 2 гамблерянина, под действием алкоголя бивших друг другу морды. А из личного - у друзей случай был. Стояли в Астрахани на рыбалке лагерем. Выпивали, обычное дело. Тут у одного (тот самый бандит из 90х) белочка случилась, он ни с того ни с сего стол перевернул и всех обвинил в какой-то ерунде. Окружающие начали его вязать, у него же ружье в палатке.. На шум сбежался весь лагерь и в итоге все друг другу морды били. Такие вот интеллигенты, бизнесмены, бухгалтера.. Просто попали в "Нанопоход", как в песне В. Мясникова поется Потом они устали эту историю разруливать, но разрулили.
А до этого её кто-то этой мафии проиграл что ли? Странная история
Это показывает, насколько общество гнилое. Люди хотят иметь звание Чемпиона Мира, даже не умея играть в игру. Рейтинг он же просто необходим для распонтовок, поэтому является в последнее время одной из самых обсуждаемых тем.
Я в Москве(почти) живу, в Москве деньги. Вот все бандиты сюда за деньгами и двинули в 90-х. Были у нас на рыбалке белорусы. Добрые, но браконьеры. А потом выпили и тоже стали не очень добрыми.. ) Тогда всё обошлось без драки, но прямые угрозы, нелепые обвинения и потрясания кулачками все же были. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 15:27 |
||||||||||
|
|
||||
В Берлине ходили на него. Новичков как пример |
||||
|
|
||
Мне вот даже забавно, откуда Вы берете бандитов этих? Все же в России были более жестокие девяностые, чем у нас. Всякие фильмы типа "Мама не горюй", "Брат", "Антикиллер" сильно влияют на восприятие. А у нас "Белые Росы" Видимо недаром про нас сочиняют анекдоты, что "Белорусы -- мирные люди" Все таки начинаю понимать, что хоть мы учились на одних букварях, но вынесли из этих букварей разное. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: