| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
|
||
Да и мне тоже нравятся белорусы. Просто некоторые из них слов не выбирают, когда в гневе.. А еще в походе белорусы нашим старшим(тем самым, кто вообще нас всех собрал в одном лагере), предъявили: "Почему Витя(это я) рыбу не ловит, а книжку читает?" "И почему он так много стаканчиков пластмассовых тратит?" К слову, стаканчики на мои деньги были куплены.. Такие вот "Белые росы". Но давайте все-таки не углубляться в национализм, не будем напрягать модераторов. Меня это тоже касается, конечно же |
||
|
|
||
"Беларусы" -- неправильное слово. Меня оно бесит. Правильно -- "белорусы". Ибо в русском языке есть соединительная гласная "О", а не "а". Если по другому, то надо писать на белорусском языке. Насчет бухают, так вроде бы финны больше всех. Даже где-то статистика была. Опять же без национализма. Но когда у нас был чемпионат мира по хоккею, их болельщики заблевали все подходы к ледовому дворцу. Честно. Сам видел. |
||
|
|
||||
Там с этим напряг, оторвались у вас. По статистики Беларусь в Евразии на первом месте по употреблению алкоголя в литрах на душу за 2024. Но я говорю не про статистику, а то что сам видел, когда был по делам в Осиповичи, какой то трешняк вечерами. На испанском вы будите - bielorrusos. С тем же О |
||||
|
|
|
А, еще вспомнил
Был футбольный матч наших с шотландцами. Не помню уже товарищеский или официальный. Те немногие болельщики, что доехали к нам из Шотландии, нажрались так, что наши бедолаги-менты не знали, что им делать и как их угомонить без международного конфликта |
|
|
||
Тихий мирный городок, которых у нас много. Райцентр. Какой там может быть "трешняк" -- ума не приложу. Там можно доживать свой век на пенсии -- и Вас никто пальцем не тронет. Правда если нужно получить серьезную медицинскую помощь, то надо ехать в Минск. |
||
|
|
||
Ник помню, но лично не знакома, мне он ничего не предлагал купить ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: