| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Думаю, что разница между мной и странными гражданами, которые нас постоянно преследуют из темы в тему, в том, что я ещё продолжаю учиться, в том числе на собственных ошибках, а граждане уже всё умеют. Умеют настолько хорошо, что без корректора текста читателям приходилось бы читать просто каракули.
На распонтовках эти граждане всегда всё лучше всех знают, в том числе о читателях, выше классом этих читателей и никогда ничего не путают. Но их мнением лучше бы пренебречь. Ради этого пренебрежения я даже пролистываю некоторые посты, не читая Кстати, нейросеть иногда тупит. Посоветовала мне "полкармана" через дефис написать, но потом, после перепроверки, всё-таки предложила правильный вариант. Как эксперт точно не подходит. |
|
|
|
Сорь, мне некогда, буду краток.
Я уже писал, что не особо обращаю внимание на запятые, сам косячу, но когда начинают вставлять другие знаки, непонятно как и где, это говорит об образовании этого субъекта. Для этого сторонних редакторов не нужно. Скрин был как наглядный пример. И все он это делает, когда "нападает" на другого человека по этой же теме. Декадент абсолютно прав, у Евгеньевича отсутствует напрочь чувства "что не прав", он будет до упора криво оправдываться, обвиняя других, ещё дальше себя загоняя в бездну абсурда. Я не пользуюсь ИИ, для текста есть специальные редакторы, которые помогают народу писать официальные тексты для договоров, деловой переписки и т.д. Но ты даже этого не знаешь, программист епть. А он: я к Эксперту пойду. Ты там факсом ещё не пользуешься? И да Виктор, вы уже не первый раз мне отвечаете, хоть и завуалированно. Ваше слово ничего не стоит. Вывод: Бот с тремя классами приходской Это сообщение отредактировал Pul - 31/01/2026, 12:13 |
|
|
||
Похоже что друг и учитель - алкаш в бакалее, будет занят все выходные. Как протрезвеет, обязательно даст ответы на все вопросы Злодейчика. Это сообщение отредактировал декадент - 1/02/2026, 11:23 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
В Питер рванул, за консультацией -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
|
У вас прекрасный тандем, парни.
Помню, как два коршуна в соседней ветке форума налетели и заклевали маленькую ворону. Вывели на чистую воду, так сказать. С какой целью? Самоутвердиться, разумеется. Почему именно её? Потому что ворона таксистка, а не геодезистка. Ну и потому, что в Испании жить не хочет. Нее, со мной такое не прокатит. Я не читал ваши посты, но знаю, что вы там пишете. Опять про таксистов. Вы без таксистов никто, вам не об кого самоутверждаться будет Рекомендую создать "Испанский Клуб" и туда перенести ваш базар. Но дело ваше, можете и здесь разминаться Белле на радость. Займитесь друг другом, кстати, если скучно стало. Ответа от эксперта по вопросу запятой пока что не получил, как только получу - спор будет решен, отпишусь. |
|
|
||||
Похоже у друга и учителя были тяжёлые выходные в бакалее, не скоро восстановится.
Так нет никакого спора. ) Есть процедура раскатывания малограмотного выскочки по его же собственному дерьму, по его личной, ничем не спровоцированной инициативе. Это сообщение отредактировал декадент - 2/02/2026, 10:46 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||
|
|
|
В Клубе есть девушка Юля, которая через мой приват общается со спецслужбами, ищет в какой-то дивизии своего майора Диму. Я не лезу в это её общение, мне она никак не мешает. В день она иногда по 100 сообщений оставляет для Димы и дивизии. Сообщения её я не читаю, просто перелистываю. Зачем читать чужую переписку?
Нечто подобное теперь происходит и с вами двумя. Я просто перелистываю ваши сообщения в форуме. Так что будем считать, что через меня, теперь уже минуя посредника, вы общаетесь непосредственно с Галактическим Советом Таксистов. Приятных бесед, парни |
|
|
||
1. Заметь, не мы не говорили тут о Вороне. Но ты вспомнил. Все мысли о ней? Совет вам...© Мы только рады, что тебя с вороной в этой проклятой Испании не будет. 2. Зачем что то создавать? Есть клуб таксистов, там два патологических вруна во всей красе. p.s.: мы теперь твоя тень -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
||
Кого ты тут обманываешь? Все же прекрасно знают, что один из главных сплетников и распространителей слухов в клубе и есть Таксист. Ты очень внимательно все читаешь (и я не раз это доказывал), это твоя жизнь. Посчитай на досуге, сколько ты раз написал что не будешь больше нам отвечать, заодно и у Вороны. Твои пустые обещания не стоят и гроша, тебя же так легко развести на ответ и не только. Бери пример у Байкера, человек слова. Это сообщение отредактировал Pul - 2/02/2026, 11:44 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: