Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  грамотно и культурно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2026, 13:33,  Pul 
Я тут, между делом, случайно обнаружил.
Вороша — это редкое древнерусское мужское личное имя, зафиксированное в исторических документах, например, как имя киевского мещанина в 1552 году.
Наводит на мысли...

Это сообщение отредактировал Pul - 2/02/2026, 13:40
      » 2/02/2026, 14:47,  Злодейчик 
Уж три недели продолжается в Испании карнавал. Отмечают отключение Вороны от форума. Пляшут, песни поют. Всем весело. Такая вот современная Испания.
      » 2/02/2026, 14:56,  DiPul 
Злодейчик ( 2 февр. 2026, 14:47)
Уж три недели продолжается в Испании карнавал. Отмечают отключение Вороны от форума. Пляшут, песни поют. Всем весело. Такая вот современная Испания.

Шо, опять ответил?biggrin.gif

--------------------
Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен.
      » 2/02/2026, 15:00,  Злодейчик 
Все хотят попасть на карнавал, но пускают туда только избранных.
Меня не пустят.
      » 2/02/2026, 15:06,  DiPul 
Ты абсолютно прав, тебя туда не пустят. Карнавал начался в эту субботу, уже приехало 60 000 избранных туристов, и ни одного из Королева.

user posted image

--------------------
      » 2/02/2026, 15:12,  DiPul 
Но ты от темы не уходи. Как Алла умудрилась назвать себя мужским именем? Или Ворона не девочка, ты же видел ее(его), и по этому запал?

Это сообщение отредактировал DiPul - 2/02/2026, 15:13

--------------------
      » 2/02/2026, 15:12,  Злодейчик 
Вот примерно в такой же ситуации мне несколько лет назад пришла в голову идея создать робот автоответчик. Идея стала реальностью, робот вполне работоспособен в игровой части Гамблера. Думаю, может быть его на форум перенастроить? Вполне реально, 30 минут работы. Вот парням весело будет smile.gif

Не, не буду. Парням будет весело, а мне очередная скукотища. Надо что-нибудь новое придумывать.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/02/2026, 15:17
      » 2/02/2026, 15:14,  DiPul 
Злодейчик ( 2 февр. 2026, 15:12)
Вот примерно в такой же ситуации мне несколько лет назад пришла в голову идея создать робот автоответчик. Идея стала реальностью, робот вполне работоспособен в игровой части Гамблера. Думаю, может быть его на форум перенастроить? Вполне реально, 30 минут работы. Вот парням весело будет smile.gif

Но тогда забанят твоего робота и тебя, и все твои профили. Понимаешь о чем речь?

--------------------
      » 2/02/2026, 15:20,  Злодейчик 
Давайте поговорим о важном.
Почему больше никто не пишет ничего в "Клубе таксистов"?
      » 2/02/2026, 15:20,  декадент 
DiPul ( 2 февр. 2026, 15:14)
Но тогда забанят твоего робота и тебя, и все твои профили. Понимаешь о чем речь?

А может он к этому и стремится? Будет достойный повод не ответить за нападки про запятую. rolleyes.gif

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: