| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Уж три недели продолжается в Испании карнавал. Отмечают отключение Вороны от форума. Пляшут, песни поют. Всем весело. Такая вот современная Испания.
|
|
|
|
Ты абсолютно прав, тебя туда не пустят. Карнавал начался в эту субботу, уже приехало 60 000 избранных туристов, и ни одного из Королева.
-------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
|
Но ты от темы не уходи. Как Алла умудрилась назвать себя мужским именем? Или Ворона не девочка, ты же видел ее(его), и по этому запал?
Это сообщение отредактировал DiPul - 2/02/2026, 15:13 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
|
|
|
Вот примерно в такой же ситуации мне несколько лет назад пришла в голову идея создать робот автоответчик. Идея стала реальностью, робот вполне работоспособен в игровой части Гамблера. Думаю, может быть его на форум перенастроить? Вполне реально, 30 минут работы. Вот парням весело будет
Не, не буду. Парням будет весело, а мне очередная скукотища. Надо что-нибудь новое придумывать. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/02/2026, 15:17 |
|
|
||
Но тогда забанят твоего робота и тебя, и все твои профили. Понимаешь о чем речь? -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
||
А может он к этому и стремится? Будет достойный повод не ответить за нападки про запятую. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: