Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  грамотно и культурно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2026, 02:12,  Злодейчик 
Juliya_1976 ( 3 февр. 2026, 18:05)
...
Ты реально спрашивал преподавателя по поводу этого предложения?

Не лично, дочь спросила по моей просьбе.
Можем все остаться при своем мнении, но таково мнение эксперта.

Juliya_1976 ( 3 февр. 2026, 18:05)
..В рассматриваемом предложении сказуемых два...

Да ну?
Одно вижу, "соответствуют", а второе какое?

======
Замените наречие "сейчас" на сказуемое "настали", тогда предложение станет сложным, запятая понадобится.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/02/2026, 04:09
      » 4/02/2026, 09:50,  Pul 
Тобишь, добрый папа подставил свою дочь, но на счастье попался нерадивый учитель. Браво
До этого момента, я думал что в Испании хреновое образование, а оказывается ниче так. Все относительно.

Это сообщение отредактировал Pul - 4/02/2026, 10:08
      » 4/02/2026, 11:21,  Злодейчик 
Мнение людей, которые "пол кармана" и "по этому" в значении "Следовательно" пишут раздельно мне не интересно, а ты, Юль, уверен, что очень хорошо училась в школе, но очень давно. Просто забыла.

Граждане саботируют моё мнение не потому, что оно неправильное, а потому, что это мнение таксиста-алкоголика, оно не может быть правильным smile.gif
      » 4/02/2026, 11:58,  Pul 
Теперь это твое мнение, а не учителя. Определись уже в показаниях.
Поищи там сказуемое, оно есть, включи смекалку.
Одно могу подсказать, декадент сделал только одну ошибку, "им" поставил не там. Учитель это бы точно заметил, что не скажешь о мнении таксиста-алкоголика.
      » 4/02/2026, 12:09,  Злодейчик 
"Гражданин достаёт из широких штанин"
Хорошая рифма получается.
      » 4/02/2026, 12:17,  декадент 
Злодейчик ( 4 февр. 2026, 11:21)
Мнение людей, которые "пол кармана" и "по этому" в значении "Следовательно" пишут раздельно мне не интересно, а ты, Юль, уверен, что очень хорошо училась в школе, но очень давно. Просто забыла.

Граждане саботируют моё мнение не потому, что оно неправильное, а потому, что это мнение таксиста-алкоголика, оно не может быть правильным smile.gif

декадент закончил школу почти 50 лет назад, ему простительно делать ошибки.
И кстати, он допускает право на ошибку у других, и не тыкает оппонентов носом в их ошибки.
В отличие от Злодейчика, который пытаясь приватизировать истину, категорически не желает замечать бревно в своём глазу, но тыкает оппонентам на соринки в их глазах.
Ну а что с него взять, мелкого пакостника? На больше чем нагадить на форуме, и нассать в тапки, он не способен.

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 4/02/2026, 12:30,  Злодейчик 
Если мнение гражданина и мнение эксперта не совпадают, то правильным считается мнение гражданина, потому что гражданин всегда прав.
      » 4/02/2026, 12:36,  Pul 
Хотел сказать что то умное, а получилось как всегда.
Запускай своего бота сюда, может будет интереснее всем...
      » 4/02/2026, 12:40,  Злодейчик 
Ладно, поеду нахаляву деньгу зашибать. Чтобы семья за спиной с голоду не померла.

А вы, граждане, если остались какие-нибудь жалобы, вопросы, предложения, пишите их сразу Галактическому Совету Таксистов, минуя этот форум.
      » 4/02/2026, 12:46,  Pul 
Галактический Совет Таксистов тут и находится, подождем короля такси тут, пока он собирает дань с холопов на огненную воду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: