| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Тобишь, добрый папа подставил свою дочь, но на счастье попался нерадивый учитель. Браво
До этого момента, я думал что в Испании хреновое образование, а оказывается ниче так. Все относительно. Это сообщение отредактировал Pul - 4/02/2026, 10:08 |
|
|
|
Мнение людей, которые "пол кармана" и "по этому" в значении "Следовательно" пишут раздельно мне не интересно, а ты, Юль, уверен, что очень хорошо училась в школе, но очень давно. Просто забыла.
Граждане саботируют моё мнение не потому, что оно неправильное, а потому, что это мнение таксиста-алкоголика, оно не может быть правильным |
|
|
|
Теперь это твое мнение, а не учителя. Определись уже в показаниях.
Поищи там сказуемое, оно есть, включи смекалку. Одно могу подсказать, декадент сделал только одну ошибку, "им" поставил не там. Учитель это бы точно заметил, что не скажешь о мнении таксиста-алкоголика. |
|
|
||
декадент закончил школу почти 50 лет назад, ему простительно делать ошибки. И кстати, он допускает право на ошибку у других, и не тыкает оппонентов носом в их ошибки. В отличие от Злодейчика, который пытаясь приватизировать истину, категорически не желает замечать бревно в своём глазу, но тыкает оппонентам на соринки в их глазах. Ну а что с него взять, мелкого пакостника? На больше чем нагадить на форуме, и нассать в тапки, он не способен. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Если мнение гражданина и мнение эксперта не совпадают, то правильным считается мнение гражданина, потому что гражданин всегда прав.
|
|
|
|
Хотел сказать что то умное, а получилось как всегда.
Запускай своего бота сюда, может будет интереснее всем... |
|
|
|
Ладно, поеду нахаляву деньгу зашибать. Чтобы семья за спиной с голоду не померла.
А вы, граждане, если остались какие-нибудь жалобы, вопросы, предложения, пишите их сразу Галактическому Совету Таксистов, минуя этот форум. |
|
|
|
Галактический Совет Таксистов тут и находится, подождем короля такси тут, пока он собирает дань с холопов на огненную воду.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: