| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
||
А у половых органов есть и другие "свои имена". |
||
|
|
||
Вот тут меня насторожило слово "стал". А почему "стал"? Я все свои 50 лет предсказуем. В младенчестве ел по часам, когда ребенком был в школу вовремя приходил, сейчас в нетворческой части работы и за рулем я тоже предсказуем. У меня есть подозрение, что именно из-за непредсказуемости вас в свое время уволили из такси, с тех пор вы затаили обиду на бывших коллег. |
||
|
|
||||
кукла Маша, кукла Даша, штангенциркуль? |
||||
|
|
||||||
У декадента эту вещь зовут по фамилии белогвардейского генерала. И зачем штангенциркуль становится понятно. |
||||||
|
|
||||||||
Эпикриз. Бессвязный словесный понос. Клептомания (ворует картинки из теста Роршарка). Частое, не имеющее связи с разговором применение слова "штангенциркуль". (Клиника по Фрейду) Постоянно путает адмиралов и генералов. Заключение. Допуск к управлению средством повышенной опасности (автомобиль) не разрешён. Это сообщение отредактировал декадент - 18/01/2026, 11:26 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||||||
|
|
||||||||||||
Пытаюсь разговаривать с вами на вашем языке. Разумеется, мне было любопытно, почему именно штангенциркуль вы срифмовали к слову "мухи". Расследование расставило всё на свои места.
Расскажу вам по секрету, чтобы выложить в форум картинки из теста Роршарка, не обязательно их воровать у врача. Достаточно спросить у Википедии, она сразу предложит картинку, картинку можно скопировать и выложить сюда. Никакого воровства не было, просто я умею пользоваться Википедией, а вам не мешало бы подучиться. Я обратил внимание на слово "воровство". Изучаю вас. Вас что, уволили из такси за непредсказуемость, воровство и ролевые игры с пассажирами? Какая печальная история
Не знаю лично в лицо ни тех, ни других. Был удивлен, что вы знаете. Подозреваю, что адмирал на флоте, а генерал на суше, но не мое дело. Расскажите между делом, вам с приятелем удалось доказать Вороне, что она не геодезистка, а обычная таксистка и вообще плохой человек, постоянно врущий? Если пока не удалось, то рекомендую на ваших
Не знаю лично в лицо ни тех, ни других. Был удивлен, что вы знаете. Подозреваю, что адмирал на флоте, а генерал на суше, но не мое дело. Расскажите между делом, вам с приятелем удалось доказать Вороне, что она не геодезистка, а обычная таксистка и вообще плохой человек, постоянно врущий? Если пока не удалось, то рекомендую на ваших ![]() На митингах надо будет махать этим плакатом и кричать дразнилку: "Ворона - таксистка, а не геодезистка". Тогда не только публика, но и сама Ворона вам поверит
в дворники подамся И еще вопрос: На какой стадии сейчас находится ваше расследование падения таксиста в вороньем гнезде? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/01/2026, 13:49 |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: