| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
![]() Декадент, видите ли вы на этой картинке четырехрукого таксиста-злодея, которого, с вашей помощью, побеждает Благородный Рыцарь? |
|
|
|
Злодейчик, твой ник напомнил мне один случай: как-то в игре партнер выражался нецензурно, НО все
матерные слова были в уменьшительно-ласкательной форме - забавно и нисколечко не оскорбительно... Интересно, за такое наказывают? |
|
|
||||||
Вообще-то нет. Было бы приятно на брудершафт, но не обязательно Это я правила нарушал, обращаясь к тебе на Вы. Мы в Интернете, тут принято друг к другу на Ты обращаться. Исправлюсь ) На Вы обращаюсь, если хочу какую-то границу подчеркнуть между мной и человеком по другую сторону провода. Но это только мои амбиции )
Да, наказывают. За столом могут быть дети или просто "не свои", стуканут.
Верно. За нами следят. Из-за меня у гражданина микрофон в телефоне включился, отсюда вылезло много недопоняток. Устанешь разбираться Добро пожаловать на тусовку p.s. у другого гражданина, не у штангенциркуля )) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/01/2026, 12:47 |
||||||
|
|
||
чертыхаться чёрт ногу сломает чёрти что и сбоку бантик -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Спасибо вам за помощь в создании "Словаря-разговорника цензурных аналогов сквернословия"
И маленькое дополнение: чёрт боится ладана и чертополоха |
|
|
|
Чёрти что и сбоку шашечки - диджей-таксист.
-------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: