| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Некоторые сообщения я вижу, но не читаю из-за предвзятого отношения к автору этих сообщений.
Ворона пишет мне, что меня тут цитировать начали. Неужели я действительно интересные рассказы пишу? |
|
|
||
Это случаем, не та Ворона, которая вынесла весь мозг админам в петициях, что она специально нарушила правила и ждала бана (после чего ее от них и отключили), а теперь пасется на форуме и через таксиста высказывает свое Фи? ПНД Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 19:01 |
||
|
|
|
Милые совсем уже не милые
Всё-таки верну всех к теме, приветствуется ругань из аналогов сквернословия! За компанию тоже стану не милой... Зачем я затеяла всё это? Изо всех сил стараюсь для других, так сказать, из кожи лезу! Совет на будущее: если кто-то задумает устроить какое-то мероприятие, словарь-разговорник вам в помощь! Как судить культурных людей, если сам владеешь только матерным языком? Тут даже знаменитые ножки не помогут... может некстати, но вспомнила анекдот, едрит твою за ногу одна женщина вышла замуж и родила 5 детей, муж умер, она повторно вышла замуж и родила ещё 7 детей, второй муж тоже умер, она в третий раз вышла замуж и родила 6 детей. Вдруг женщина умирает... На панихиде священник произносит траурную речь и в конце добавляет: - Наконец-то они соединятся - Батюшка, интересно, с первым мужем или со вторым? - Я имел ввиду ноги |
|
|
||
Благие намерения, однако Мы в теме про "грамотно и культурно". Словарь аналогов сквернословия - штука прикольная, конечно, нужная, но может быть начать лучше с "Грамотно", а уже потом перейти к "Культурно"? Никто же не должен обидеться, если именно в этой теме ты будешь указывать на грамматические ошибки местным писакам, к числу которых отношусь и я? |
||
|
|
|
Пусть ВОРОНА этим занимается (ей нравится), а я спокойно отношусь к таким ошибкам и считаю
бестактно указывать на них. Впрочем, программа указывает на ошибки, внимательней надо быть. Это сообщение отредактировал Bella - 29/01/2026, 22:35 |
|
|
|
Мы конечно не будем обращать внимание, какие ошибки есть на форуме.
Но, когда великие писатели распространяют свои рассказы с кучей ошибок среди своих подписчиков, то это довольно странно выглядит. Есть же в интернете куча сайтов, где можно проверить на разные ошибки и отредактировать свою поэму. Мы понимаем, не все же филологи и далеко не у всех есть В/О. |
|
|
||||
Согласен. Тоже считаю бестактным. Но разве просьба человека указать ему на ошибки не является исключением?
Всё правильно, указывает. Особенно помогает при очепятках. Но не указывает, что "по этому" в значении "следовательно" пишется слитно, "Чтобы", если нельзя заменить на "чего бы", тоже пишется слитно, обращение к человеку всегда выделяется запятыми.. Уверен, что ты видишь эти грубые ошибки, и что именно чувство такта не позволяет тебе заострять на них внимание. Как знаешь, в общем. Если моя просьба тебе не по приколу, то можешь отклонить её без объяснения причин |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: