Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  грамотно и культурно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2026, 15:10,  Pul 
Виктору Евгеньевичу лучше не позорится с рассказами, его слог равен трем классам приходской еще и после принятого на душу.
Тот гражданин отлично провел время, тролля разных и странных персонажей, после чего форум и сам гамб появился в поисковиках. И эти очень странные персонажи отлично ему помогли. А некоторые слово "интернет" пишут везде с большой буквы, наверное поклоняются ему, как Вуду.

Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 15:38
      » 29/01/2026, 15:22,  Pul 
Выложу небольшой отрывок этого великого писателя.
И это после редакции автором помарок от 16 11 2017.
Я представляю, что было до редакции.

Когда мы вышли из зала, он сказал, что за то, что я испортил ему свадьбу (это в 2 ночи я умудрился испортить свадьбу. Профессионал, блин: )), он хочет меня убить.

Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 15:26
      » 29/01/2026, 15:50,  Злодейчик 
Некоторые сообщения я вижу, но не читаю из-за предвзятого отношения к автору этих сообщений.
Ворона пишет мне, что меня тут цитировать начали. Неужели я действительно интересные рассказы пишу? wink.gif
      » 29/01/2026, 15:58,  Pul 
Злодейчик (29 янв. 2026, 14:50)
Некоторые сообщения я вижу, но не читаю из-за предвзятого отношения к автору этих сообщений.
Ворона пишет мне, что меня тут цитировать начали. Неужели я действительно интересные рассказы пишу? wink.gif

Не пишите Виктор Евгеньевич откровенной ерунды.
Что видит человеческий глаз, то мозг автоматом считывает. И прекрасно видно, как Виктор Евгеньевич сидит на форуме в сессии.
Вы абсолютно правы, ваши рассказы очень интересны, как научное пособие для детей из 3 класса - "Как не надо писать и за что Марь Ивановна поставит Два с минусом"
Да, у того гражданина, в его неизвестной и загнивающей стране, есть инет. Его не отключают, везде стабильные 5G. В его кругу общения нет таких странных персонажей, как здесь. И он точно уверен, что и в будущем не будет.

Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 16:27
      » 29/01/2026, 18:47,  Pul 
Злодейчик (29 янв. 2026, 14:50)
Ворона пишет мне

Это случаем, не та Ворона, которая вынесла весь мозг админам в петициях, что она специально нарушила правила и ждала бана (после чего ее от них и отключили), а теперь пасется на форуме и через таксиста высказывает свое Фи?
ПНД

Это сообщение отредактировал Pul - 29/01/2026, 19:01
      » 29/01/2026, 20:09,  Bella 
Милые совсем уже не милые sad.gif
Всё-таки верну всех к теме, приветствуется ругань из аналогов сквернословия!
За компанию тоже стану не милой...

Зачем я затеяла всё это? Изо всех сил стараюсь для других, так сказать, из кожи лезу!
Совет на будущее: если кто-то задумает устроить какое-то мероприятие, словарь-разговорник
вам в помощь! Как судить культурных людей, если сам владеешь только матерным языком? Тут
даже знаменитые ножки не помогут... может некстати, но вспомнила анекдот, едрит
твою за ногу wink.gif про другие ножки:

одна женщина вышла замуж и родила 5 детей, муж умер, она повторно вышла замуж и родила
ещё 7 детей, второй муж тоже умер, она в третий раз вышла замуж и родила 6 детей. Вдруг
женщина умирает... На панихиде священник произносит траурную речь и в конце добавляет:
- Наконец-то они соединятся
- Батюшка, интересно, с первым мужем или со вторым?
- Я имел ввиду ноги
      » 29/01/2026, 21:01,  Злодейчик 
Bella (29 янв. 2026, 20:09)
..
Зачем я затеяла всё это? Изо всех сил стараюсь для других, так сказать, из кожи лезу!
...

Благие намерения, однако wink.gif

Мы в теме про "грамотно и культурно". Словарь аналогов сквернословия - штука прикольная, конечно, нужная, но может быть начать лучше с "Грамотно", а уже потом перейти к "Культурно"?
Никто же не должен обидеться, если именно в этой теме ты будешь указывать на грамматические ошибки местным писакам, к числу которых отношусь и я?
      » 29/01/2026, 22:17,  Bella 
Пусть ВОРОНА этим занимается (ей нравится), а я спокойно отношусь к таким ошибкам и считаю
бестактно указывать на них. Впрочем, программа указывает на ошибки, внимательней надо быть.

Это сообщение отредактировал Bella - 29/01/2026, 22:35
      » 29/01/2026, 22:31,  Fantgames 
Мы конечно не будем обращать внимание, какие ошибки есть на форуме.
Но, когда великие писатели распространяют свои рассказы с кучей ошибок среди своих подписчиков, то это довольно странно выглядит. Есть же в интернете куча сайтов, где можно проверить на разные ошибки и отредактировать свою поэму. Мы понимаем, не все же филологи и далеко не у всех есть В/О.
      » 29/01/2026, 22:43,  Злодейчик 
Bella (29 янв. 2026, 22:17)
...я спокойно отношусь к таким ошибкам и считаю
бестактно указывать на это...

Согласен. Тоже считаю бестактным. Но разве просьба человека указать ему на ошибки не является исключением?

Bella (29 янв. 2026, 22:17)
Впрочем, программа указывает на ошибки, внимательней надо быть.

Всё правильно, указывает. Особенно помогает при очепятках.
Но не указывает, что "по этому" в значении "следовательно" пишется слитно, "Чтобы", если нельзя заменить на "чего бы", тоже пишется слитно, обращение к человеку всегда выделяется запятыми..
Уверен, что ты видишь эти грубые ошибки, и что именно чувство такта не позволяет тебе заострять на них внимание.
Как знаешь, в общем. Если моя просьба тебе не по приколу, то можешь отклонить её без объяснения причин smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: