| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
||||||||
Ну вот зачем подсказывать? Мы почти дошли до предложения этой Алисы: "Для проверки пунктуации..." Он так никогда не научится нечему |
||||||||
|
|
||
Я не сдавал ЕГЭ По поводу запятой. Там что-то даже нейросеть путается, так что завтра буду спрашивать у эксперта. В любом случае, ошибка не самая грубая, кто бы из нас не оказался прав. Я человек, поэтому мне свойственно ошибаться. Но при этом в свои 50 годиков я не перестал учиться, ни на своих ошибках, ни на чужих. Если человек уверяет меня, что он никогда не ошибается и всё умеет, что ему больше нечему учиться, то это очень странный человек и он невольно напрягает мою интуицию. Уверен, что вы знаете поименно всех космонавтов, когда-либо побывавших в космосе, знаете их биографии, имена их детей и родителей. Уверен также, что вы знаете наизусть число Пи до стотысячного знака. Но если вы остановились на достигнутом - увы, это падение. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/01/2026, 01:40 |
||
|
|
||
Дадада! Один раз не 3,14дорас! Это сообщение отредактировал декадент - 30/01/2026, 01:39 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Вы про себя ничего не рассказываете. |
||||
|
|
||
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций. Бывали хуже времена, Но не было подлей. Некрасов, 1875 г. Это сообщение отредактировал декадент - 30/01/2026, 01:47 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Что-то ничего про таксистов не написали. Не могу понять ваш алгоритм, когда пишете про таксистов дразнилки, когда не пишете. Непредсказуемость какая-то.
![]() Ошибаются и гроссмейстеры, и лохи. Вопрос только насколько часто и насколько грубо. Не ошибаются только кретины Для кретина признать ошибку - это и есть один раз 3,14 по словарю Беллы. Так что да, парни, ни разу не признавайте Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/01/2026, 04:04 |
|
|
|
Пока вы не будете ожидать неожиданного, вы никогда не найдете, ибо ее трудно обнаружить и трудно достичь. Филип Уилрайт (1959)
|
|
|
||
Таки да, кретины своих ошибок категорически не желают признавать. Даже таких, в которых их уже ткнули носом. Всё надеются отпетлять. Ну так кретины ж, что с них взять? Это сообщение отредактировал декадент - 30/01/2026, 04:47 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Ссылка не открывается. Почему одна нейросеть говорит, что правильно так, а другая говорит, что правильно иначе - я не знаю. Завтра спрошу эксперта, которому доверяю. Вы к таковым точно не относитесь. Вот если эксперт скажет, что запятая нужна, тогда и признаю, что не прав. Или ткну носом, если прав. И да, парни, думаю, что лучше вам без меня тему соплей перетирать Про мнение эксперта отпишусь, а остальные ваши умные мысли буду игнорировать. Странные вы, коли за таксистами, геодезистами и физиками-ядерщиками следите. Лучше от вас держаться подальше. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: