| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накипело!, дурацкое правило штрафа которое пора изменить | | | |
|
|
|
О как завернул.
Отвечает на пост игрока Флуд, но обращается к Злодейчику. А на самом деле |
|
|
||||||
Я признался в том, что отыграл первый тур своим аккаунтом. Почему этой партии нет в моем архиве даже - понятия не имею. Сервер глючит. Ха, могу предположить. Партию начал не я, меня капитан посадила сразу же на место другого игрока, а я этого даже не заметил. В архив партия записалась как партия замененного мной игрока. Заменять сокомандника не запрещено правилами. Однако, "Гражданин всегда прав". Так что накажут, разумеется. Скрин на рабочем столе, поди, храните?
Пока писал и делал предположения, что же произошло в тот раз, догадался, что объяснение более простое, чем я подумал изначально. Никаких глюков, а лишь замена капитаном в первой же сдаче игрока Свой01 на игрока Злодейчик. Вы уже тоже это поняли, надеюсь, но признать свою ошибку перед обычным таксистом вам заподло. Не признавайте. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 24/02/2026, 14:57 |
||||||
|
|
||
Витя, ты как программист должен знать, что есть IDFA/GAID, Device ID и по списку, я тебе даже как то пытался это объяснить. Если ты думал, что мы не знаем кто пишет, то программист так себе. -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
||
Я думаю, судья посмотрит логи и обязательно во всем разберется. У тебя, чем дальше в лес, тем больше версий Это сообщение отредактировал DiPul - 24/02/2026, 14:18 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
|
То есть вы думаете, что flood и я - один и тот же человек, потому что что есть IDFA/GAID, Device ID?
|
|
|
||
Помнится, что ты обещал мне не отвечать. Опять всех обманул? -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
||||
Да. И делать ему нечего, как смотреть логи и выводить вместе с вами команду СВОИ на чистую воду. Не было там никаких нарушений, разбор того турнира дело мутейское, а не судейское. |
||||
|
|
||||
Я помню свои обещания. Вороне тоже обещал, что не буду читать ваши посты, а тем более на них отвечать. До сегодняшнего дня слово держал. Ситуация исключительная. Женщина попросила внести разъяснения, а чего хочет женщина, того хочет Бог. Я буду впредь убеждать её, что разъяснения вам не помогут, что ей бы тоже не мешало пропускать ваши посты мимо внимания. |
||||
|
|
||||||
Я передам ваши пожелания. -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: