| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сейчас другие времена и соответствуют им другие нравы., непростая запятая перед союзом "И" | | | |
Вот ответ на этот вопрос с сайта грамота-ру:

Моя дочь студентка, её преподаватель тоже говорит, что запятая не нужна.
Я лично считаю, что не нужна.
Но ИИ, местные таксологи и даже другой человек с того же сайта "Грамота-ру" говорят, что запятая нужна. Говорят не развернуто, типа, должна быть запятая, и всё тут.
А может быть кто-нибудь знает истину в этом вопросе? Кто может дать ссылку на прописанное черным по белому правило?
=====================================================================
Меня тут из темы в тему два санитара преследуют и пытаются что-то объяснить. Их легко узнать, они при встрече за руку друг друга держат и хихикают над словом "Таксист". Любопытно, кто из них первый ворвется в этот опрос и будет кричать что-то наподобие: "Вон он, всем надоевший безграмотный таксист!! Держи таксиста!!!"
Ставлю поллитровку на то, что первым будет санитар Дима.
Скажите этим двум санитарам, что таксист убежал от них в сторону Клуба Таксистов.
|
|
|
Вообще пофиг, так и проголосовал
-------------------- „Очень плохо, что те люди, которые точно знают, как надо управлять государством, заняты вождением такси и стрижкой волос.“ Джордж Бёрнс |
|
|
|
Санитаров оказалось больше, чем я предполагал :) Целая рать санитаров.
Но хорошо, что у них у всех одно и то же мнение по затронутому в стартопике вопросу. |
|
|
|
Две недели эта тема покоя не давала и придумал как должна была бы ответить "Галина Владимировна"?-))))
Особенно впечатлило слово - одновременнок. Короткие баны, все же, не приносят пользу. Цейтнот в обучении. Кстати, Галина Владимировна давно стала твоим преподавателем? Чего то мы не знаем, колись. Она красивая? Это сообщение отредактировал Pul - 21/02/2026, 17:48 |
|
|
||
Вот это я как то пропустил. У меня только один вопрос. Учителю нужно 2 недели что бы найти в инете нужный параграф? |
||
|
|
||||
Она старой закалки, без ЕГЭ и без соцсетей, в которых некоторые странные люди отыскивают странные комментарии. Смотрю, модератору не понравились наши перебрехушки. Был бы не прав я - модератор лишил бы доступа в форум меня. Не прав Богатырев- доступа в форум лишил бы его. Будет молчать Виктор Богатырев - буду считать конфликт закрытым. Петицию не отзову. Я за справедливость. Израиль, тебе ответы: 1. Считаю более вероятной версию космонавта Леонова. Ты её и без гугла знаешь. 2. Реально не знаю. Надо смотреть того, кто на этом больше заработал. Тот, кому нужно отомстить? Да. |
||||
|
|
|
Да, я уже писал тут, но форум был в ауте. Акк ВОРОША закрыт для всех. Останется за Вороной, но доступа к нему никто не будет иметь.
Обсуждению не подлежит. |
|
|
||
Принято. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Кто прошлое помянет - тому глаз долой.
А кто забудет - тому оба глаза. Принято, администратор. Мне тоже надоели перебрехушки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

, то запятая не ставится (как и написано). Сейчас не могу указать вам наименование параграфа учебного пособия, так как этого пособия нет в досягаемости. Если необходимо, смогу сказать только недели через 2. Спасибо.