Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  О коректности т.н. Rabit&kojin Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2005, 06:12,  pactamah 
ребят а скажите чем закончилось. Торговля то явно на открытых картах была, причем не только парта но и всего стола, судя по увиденным мной сдачам.
      » 7/05/2005, 07:07,  bogach 
Раз тема опять появилась, то давайте по 25-ому кругу пойдём. Блеф, трактовка, кодекс, системная политика, судейство и др.

Тут надо эмоции убрать, а "пойти простым логическим ходом". Надо честно признаться, что качество ТОРГОВЛИ можно серьёзно повысить, как в Гемблере, так и в др. местах. Проссматривая сдачи с чемпионатов, иногда всплывают островки типа: заявка "Х" по системе показывает: третий Валет в масти партнёра, 2-ой Король в масти врага или заявка "У" предлагает назвать неназванную масть с контролем 2-ого класса в масти врага, иначе...

У меня лично была сдача, когда я видел, что мы можем играть либо 6т с руки партнёра, либо 3бк, но как заставить его назвать трефу, после его открытия 1 в мажор я не знал.

Вывод: торговля со времён Калбертсона мало изменилась. Да, блоки, ослабленные открытия, ТНТ, двуцветы - это всё подкраска старой телеги. По большому счёту всё осталось как и было. Любые попытки продвинуться вперёд, либо запрещаются заокном, например: системы с сильным пасом или мультиокрытия на 1-ом уровне, либо подвергаются насмешкам со стороны игроков: чемпионы играют нормальные системы и выигрывают, а Вы придумали свою и думаете, что умнее всех.

В такой атмосфере, любое отклонение от стандартов рассматривается, как посягательство на непреложные истины. И если вдруг нестандартное решение приводит к хорошему результату, то тут лучше сразу с турнира убегать:)) Более того, глупое решение простительно, а нестандартное нет, например: призывная контра на открытие врага с синглетом в неназванной масти, но партнёр заявил нашу 4-ку и пронесло - нормально, а вот постановка большака, когда после ответа на Тузы и козырной Даме, 5бк вопрос о козырях с ответами по ступеням: 5т=КД, 5б=ТД, 5ч=ТКД, т.к. Блеквуд из 5-ти оставляет не ясность был ли показан именно козырный король или это боковой Туз, вызывает удивление, а почему это у вас есть такая договорённость? Как это вы дома смогли договориться об этом,- никто не договорился, а вы сообразили?

» 7/05/2005, 22:35,  Odissey 
Мне кажется многие бриджисты как настоящие умные люди саи придумывают себе проблемы.
Эзолировали экранами.
Заставили писать на бумажках.

ЧТО ЕЩЕ НАДО ???????????????????

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 7/05/2005, 23:15,  mv7 
хм... "ЧТО ЕЩЕ НАДО ?" - а играйте просто честно в БРИДЖ-))), эт просто же:-)))(на риторический вопрос- риторический ответ tongue.gif )
а в вытащенной из нафталина теме, вопрос стоял не о применении блефа и торговле, а о честной игре и использовании НЕЛЕГАЛЬНОЙ информации о сдаче!
Действительно, поздняя весна, аллергия и авитаминоз - сказываются..... unsure.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 7/05/2005, 23:18
      » 19/05/2005, 17:41,  shaus 
так чего присудили та??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: