| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Школа(стиль) торговли и базовая система - от идеи к проекту | | | |
|
|
|
Сначала просто не хотел отвечать на сообщение Робота, потому что в корне не согласен со "стилем", но вижу, что человеку искренне интересно и надеюсь, что его участие принесет большую пользу...
Но поскульку заявления такого рода достаточно типичны и быстро находят поддержу, я вынужден высказать свое мнение - это демагогия(ни в коем случае не хочу обидеть!) Почему? Это набор красивых фраз и словосочетаний, кртррый ни к чему не обязывает и ничего на самом деле не значит(Уверен, что у Робота другой подход - просто он недостаточно точно выражен), как то: - волевое решение; что это? какова методика? какие основания рассчитывать на исполнение оного? - какую-нибудь; без комментариев. - прошить её прямо в клиенте; ну у меня сразу примерно 6 вопросов о значении этого словосочетания. Ну конец фразы тоже достаточно расплывчат... Так или иначе, это еще один аргумент против проведения каких-то голосований, т.к. за предложение, высказанное в подобной форме проголосуют ВСЕ, и я в том числе :)) Только вот дела - не будет... Автор темы, безусловно, не стесняется в использовании общих слов и формулировок при постановке воросов, но это вызвано действительно большой широтой поставленной задачи и я просто не хочу оказывать влияние на течение мысли читателя, стараясь остаться в роли беспристрастного спикера :) Дело: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=2&i=11047&t=11047 Нужны вебмастер, вебдизайнер, программист, администраторы, модераторы и, разумеется, ВАШИ МАТЕРИАЛЫ. welcome! |
|
|
|
Я готов заплатить по 20 баксов за страничку (сейчас мне это обходится дороже). Это серьезно и абсолютно честно. Если такой человек вдруг объявится - я буду счастлив.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: