| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что заявите? | | | |
|
|
|
Не вижу проблем с ребидом ни после 1Б-1Ч-2Б-? - это 3Т, ни после 1Б-2Ч-3Б-? - это 3П. Если в Вашей системе 2Ч обещает масть с 0-1 отдачами (не хуже КДВ10хх), то, конечно, 1Ч, иначе 2Ч.
|
|
|
|
А торговлю вроде 1Б-пас-1Ч-2П-пас-4П (при другой карте партнера) Вы не рассматриваете?
В описанной торговле надо отметить: 1. Ваш партнер имеет 6 лозеров, 5 контролей, плотную бубну и четвертый козырь. Это больше чем минимум заявки 3Ч. 2. У вас 6 козырей, 4ка сбоку и тоже 6 лозеров (минимальная рука это 7). После 3Ч обязаны дать кюбид 4Т, парт ответит 4Б (не обещает надвышку, только контроль, и контроль пик). Вы ставите 4Ч, и уже он должен продолжить торговлю. 7Ч так не выторговать, но 6 легко. |
|
|
|
Karta na oboih rukah superkontrolnaja. Ostanovitsa v 4ch - prestuplenie, kak by Vy ne torgovali. 7ch ne nastolko horoshi, chtoby ih stavit' - nuzhna bubna 4-3 i nuzhna ugadka Dch, esli cherva 3-0. Koroche problemy v etoj sdache net i byt' ne mozhet...
Eto obstojatelsto kak raz podcherkivaetsa privedennoj statistikoj. A vot chto lutshe - snachala peretorgovat' ruku, a potom tormozit' ili snachala nedotorgovat', a potom pytatsa naverstat' upuschennoe? Eto pust' kazhdyj sam dlja sebja reshaet. Mne zhe kazhetsa, chto oba podhoda odinakovo vredny... |
|
|
|
Я с картой Норда без трефового кюбида тоже шлемик торговать не буду-просто уходят две трефы. А вот с трефовым кюбидом карта начинает смотреться очень хорошо-9 картный фит, хорошая масть для сносов и, между прочим, партнер не ограничен. После 1б-2ч-3ч-3т с картой норда скажу 4б, если кюбиды второго класса, и 4п, если первого.Трудно представить карту Юга, с которой он сначала сфорсировал гейм, потом дал кюбид в трефе и потом сел бы в 5 червах. Так что давать кюбид просто необходимо.
|
|
|
|
2vovuciy: а что такого пообещала заявка 3 пики (кюбид, как я понимаю), что Юг уверен, что а) не отдаст козыря; б) наберет 12 взяток?
1б-2ч-6ч тоже незамысловатая торговля =) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: