| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как вы поймете контру | | | |
|
» 23/09/2004, 17:36, andrey_tch
|
|
2orel
А в новой секвенции - проблем не вижу. То же, что обсуждается Catt, только еще лучше (для наказания)- нет ре-опен мотивов. |
|
» 24/09/2004, 10:01, ВинниПух
|
|
В реальной жизни я держал руку веста и сделал 2 заявки в пиках, один раз в прямой позиции, второй раз в балансирующей. Мне действительно не повезло и я получил очень неудобный стол, с которым бы я сам не вошел контрой. С другой стороны, разве вы сами оставите контракт 2трефы, имея минимум семикартный фит, а чаще восьмикартный? По торговле наши фигуры лежат в правильной позиции, так что даже с балансом не в нашу пользу, взяток мы можем ожидать больше чем положено статистически. Если у вас не возникнет мысли о балансировании, то либо вы прирожденный пессимист, либо вы не доверяете партнеру. Я не утверждаю, что нужно балансировать, но по крайней мере мысль такая должна возникнуть. И заметьте, как все же трудно вас законтрить даже при том условии, что вам достается такой стол с субминимальной вызывной контрой. В реальной жизни ваш результат будет колебаться от ровно до без одной, и не каждый раз оппоненты будут угадывать, что сделать в данной ситуации.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: