Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1х - 2М ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2004, 00:13,  Yul 
Применяй конвенцию Пола Соловэя, в примере который привёл Eugene
в торговле 1т 2ч 3т, говоришь 3б, по определению 2M over 1m - Mild Slam Try, и всё как написала ezis, но есть ещё одна специфическая последовательность заявок 1х, 2М, ребид (2бк или повтор масти) 4М- это показывает полный 7карт+ боковой король или полный 8карт , эта торговля очень хорошо описана в книге Кантара (500 tips in bidding)
      » 30/09/2004, 07:34,  Музыка 
Полностью согласен с EDD, у нас с партнером в конвенционке именно так и написано -)))
      » 30/09/2004, 16:10,  дато 
ФГ, от хорошей пятерки, точно нет боковых мастей от 4-х карт (четверка в масти открытия может быть, но не обязательна).
Вообще, мне позиция avgera представляется наилучшей.
В принципе, можно играть и просто одномастный ФГ, но тот факт, что масть м.б. похуже, надо заранее оговорить.
      » 30/09/2004, 17:07,  IBM 
to Yul:
А где можно почитать эту книгу Кантара? :-)
      » 30/09/2004, 17:41,  Robot 
Я предпочитаю всегда говорить 1 в мажоре, а два в мажоре оставлять под очень слабую карту 3-6(7)РС с пятеркой в мажоре и возможностью играть 3 в миноре партнера. (при подготовительной 1тр, треф конечно надо иметь 4)

Но если заявлять сильные 2 в масти, то на мой взгляд они должны обещать 13-15(16)РС, расклад как правило 5-3-3-2 и отсутствие интереса к шлему, то-есть предлагать 3БК, не давая оппам указать масть атаки на низком уровне. Я не вижу другого смысла отнимать у себя уровень.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: