Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дополнения в регламенте Командного чемпионата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2004, 17:20,  Eugene 
1. Изменения в конвенциях на матч. "Зрители = Только у одного в открытой". Только в случае, если эта опция не будет работать, разрешается выставить "Зрители = Только открытая"

2. Появился список судей Чемпионата.

3. Появился раздел 10.2. "Про "мисклики".
      » 2/10/2004, 18:09,  pactamah 
А почему нельзя возвращать мисклики хотя бы на розыгрыше? На висте - понятное дело, можно показать карту парту, а на розыгрыше-то розыгрывающему нет смысла умышленно делать мисклик. Я считаю возврат можно разрешить если кнопка вернуть была нажата до хода левого оппонента.
      » 3/10/2004, 13:18,  foxy 
Есть такая опция, что карты играется по дбл-клику. Тогда сделать "технический мисклик" очень сложно. А в реальной игре, если разыгрывающий "обдернулся", то заменить карту можно только для коррекции фальшренонса. Потому и не должно быть мискликов в серьезном турнире.
      » 3/10/2004, 18:50,  IBM 
Очень часто глюки подобные происходят, когда плохая связь. Пока жмешь F5 и т.д. и т.п. и пытаешься 20 раз сходить возникают разные фокусы с Гамблеровским клиентам, посему раздел про мисклики не кажется разумным. Серьезный реальный турнир играется вживую, и люди двигают руками, в этот процесс не вмешиваются каналы связи и прочая техника...
      » 4/10/2004, 03:30,  Eugene 
Аксиома. Хорошая связь является необходимым условием успешной игры в любом серьезном Интернет-турнире.
      » 4/10/2004, 12:17,  foxy 
Плохая связь в инет-турнире - примерно то же самое, что игрок в реале жалуется на плохое зрение, слабый слух или кривизну пальцев.
      » 4/10/2004, 12:45,  Mike 
и диарею :))
      » 4/10/2004, 13:15,  IBM 
Ну да, давайте всякую лажу писать будем. Хорошая связь бывает в Москве. Если вы хотите сделать турнир массовым, то вам придется забыть про пальцезагибание и смириться с тем, что есть в реальности.

А в реальности в России домашний Интернет на 90% по крайней мере на Dial-up, а большинство АТС аналоговые со всеми вытакающими последствиями.

P.S. У меня, кстати, связь нормальная. Но я хорошо помню, что было год назад.
      » 4/10/2004, 15:09,  KAK 
Наверное я и сам не без греха, но в данном случае поддерживаю организаторов. В обычных турнирах возвращаю всегда а в Чемпионате я бы чувствовал себя очень некомфортно т.к. фактически наказывал бы своих партнеров по команде. Считаю что всем просто надо быть внимательными играя официальные матчи и проблема мискликов пропадет сама собой.
      » 4/10/2004, 15:15,  ig1171 
Часто за мисклик выдают быстрое необдуманное действие.
Так что все правильно - никаких мискликов

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: