Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бюллетень Командного чемпионата. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2004, 00:49,  laci 
Благодаря инициативе mafus-а начал выходить в свет Бюллетень Командного Чемпионата. Предлагаем Вашему вниманию Первый выпуск бюллетеня. Этот, а также последующие выпуски будут находиться на страничке бриджа.
      » 6/10/2004, 01:27,  ig1171 
особенно мне хочется отметить "литовских" бриджистов Maja и Karlis. ... Буш отдыхает ...
      » 6/10/2004, 01:42,  sacrist 
Огласите весь список... пожалуйста... (экспертов Гамблера).
      » 6/10/2004, 01:52,  Mafus 
за литовских приношу извинения - опечатка

просьба назвать имена экспертов АНОНИМНОГО опроса ставит в тупик :)
      » 6/10/2004, 03:07,  NVV 
У меня вопрос - кто-нибудь контролирует флуд на официальной страничке бриджа(в конференции то можно - там написано) или все кому не лень могут публиковать своё мнение относительно участников чемпионата и оно будет там названо бюллетенем?? Мне кажется, что редактор странички несколько горячится. Заранее прошу извинить, если кого обидел.
      » 6/10/2004, 03:22,  laci 
Я - редактор странички. Считаю, что текст очень качественный - как профессионал в том, что касается текста - а в смысле содержания - во-первых - прогноз- дело неблагодарное всегда, во-вторых - как уже было отмечено - это просто резюме опроса ряда высокорейтинговых игроков Гемблера. А что будет на самом деле - покажет практика.
Л.
      » 6/10/2004, 03:42,  laci 
Кроме того, хочу отметить, во-первых, инициативу Mafus-а, во-вторых, смелость - не каждый решиться на прогнозы, пусть даже и в качестве резюме чужих мнений - а это именно таковой текст. А кроме того - никто не кидается камнями в журналистов, которые прикидывают расклад чемпионата по футболу или хоккею - а данный текст по сути представляет ровно тоже самое (но при этом написан гораздо качественнее многих созданных профессиональными журналистами). Да и потом - что еще писать, когда не сыграно ни одного тура.
По моему мнению - это просто качественный профессиональный спортивный обзор мнений экспертов - и не нужно сразу кидаться в панику, что кого-то не записали в лидеры - все в ваших руках! )
Л.
      » 6/10/2004, 03:55,  NVV 
Текст красивый, слов нет.(честно) Но оценка команд "неизвестными экспертами" есть, с моей точки зрения, дело нехорошее. Можно было бы тогда написать, кто эксперт конкретно. А так получается следующий текст: "Стартовал чемпионат, в котором победит ...., по мнению ведущих экспертов". Мне кажется, что корретней писать или от своего имени, или вообще ничего.
      » 6/10/2004, 04:21,  Mafus 
NVV,
я согласен - некоторую некорректность усмотреть здесь можно.
Избежать ее можно было бы, пригласив независимых сторонних экспертов, которые дали бы комментарии от своего имени. В данном случае это было невозможно - бриджевые эксперты, способные дать адекватную оценку турнирной ситуации и при этом не играющие на Гамблере, лично мне не известны, и я просто не представляю, где их можно искать.
Т.е. варианта получалось два - либо не делать никак, либо сделать так. На мой взгляд, с прогнозом лучше, чем без него.
      » 6/10/2004, 05:09,  Gray 
На мой взгляд, ничего крамольного не написано. Опечатки у всех случаются. Хорошее начинание, не всякий возьмется за эту работу, а кидать камни всегда кому найдется. Поэтому, не стоит на них обращать внимание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: