| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Вопрос к экспертам" | | | |
|
|
|
Во всех этих сдачах я сидела на других руках.
1. Я не вошла бы на такой масти, побороться за контракт мы еще успеем, а указывать такую масть для атаки немного странно. Может, лучше, чтобы партнер пошел в свою бубну? или в свою пику (мы поддержим его длиной)? 2.согласна, что здесь надо учитывать, что пас второго оппонента на гэмблинг показывает желание как минимум попытаться выиграть 3бк 3. моя партнерша сидела с этой рукой. На 2б она спасовала, а на следующем круге до нее дошло. 2ч 2бк пас. Она поставила 4п, которые выиграла на контре после ожидаемой червовой атаки. Не понимаю, почему должна дойти торговля именно 2ч пас пас. У партнера чудесная рука для бескозырной заявки К10**, ТКВ*, В**, Д* ;)) |
|
|
|
2Catt:
1) поскольку мы являемся счастливыми обладателями 9 пунктов и двух тузов, вряд ли партнер накопит достаточно, чтобы суметь разыграть свою масть и прийти за ней. Впрочем, я не спорю, что решение настаивать на атаке в трефу - сомнительное. 3) Вообще-то, ситуация очень сильно зависит от того, как боремся с малти. Вход 2БК с такой рукой (если это "натурально, с задержкой в черве (или обоих мажорах)") мне кажется чрезмерно оптимистичным - если оппы исповедуют надежные блоки в зоне, у партнера, опять же, мало чего найдется (у вас 14, у блокирующего 8-10, у партнера и противника по 6-8), а если у него что-то найдется, он будет активно переоценивать совместный потенциал(как сейчас). |
|
|
|
2 Gombo:
3. Для зонального блока обычно характерно хорошее качество масти, а не сила, поэтому партнер вправе после заявки 2бк не ожидать у нас столько червовых очков, а, найдя более наполненные миноры, он легко выполнит свой гейм. Как оказалось, даже при таком столе выполнить гейм возможно, потому что атака в бубну затруднительна. |
|
|
|
To Catt: почему затруднительна? Для меня не было проблем ее найти. Длинная слабая черва вовсе не вдоховляет в нее пойти
|
|
» 9/10/2004, 01:16, Ms_Gugenheim
|
|
To дато: Вообще-то, длинную слабую черву в этой сдаче держала я. И я с ней не открылась. Поэтому тебе было проще найти бубновую атаку, чем тем, у кого партнер открылся малти. Что, впрочем, не умаляет твоих заслуг по ее нахождению :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: