|
1. Пас. Вообще не увидел проблемы. +1400 хочу, да. Но пришло ж не нашу линию ((.
2. Контра. Мало ли кто что хочет выиграть. Я (да и не только я) на 0 очков напротив Гемблинга очень часто захочу его выиграть. А если вдруг иногда случайно и сяду на 13-14 очках на линии за 200-350 (400), то как насчет -420-450 (920-980)?
3. Расклад славный, безусловно. Поэтому пас заявляю с дрожью в голосе. Просто мне реже почему-то попадаются партнеры и оппоненты, которые вопринимают открытие полублоком или мою зональную интервенцию на него как сайн-офф. Для того, чтобы я (или ЛЮБОЙ мой более-менее постоянный партнер) удержался на 2-м уровне, будучи уверенным в 9-карте, должны случиться экстра-обстоятельства. У нас могут случиться чуднейшие 2п, только как это объяснить партнеру, который будет рассчитывать на +750 (790) (и я его вполне могу понять), а тут вдруг сверху -500? В реопене (когда именно партнер на траппинге, а не оппонент за ним) конечно иногда что-то и упустим, но на все случае жизни все-равно заявками не напасешься. Иногда, будучи в состоянии крайнего возбуждения, могу все-таки 2п реанимировать, но это чаще всего к усугублению.
|