| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир в БКБТ | | | |
|
|
||||||
Партнер открыл на второй руке заявкой 4 |
||||||
|
|
|
Хе-хе, азартный в БКБТ народ =) у нас тоже вошли 4 пиками, но я подумал, что это будет единичный случай =)
|
|
|
|
а) 3 червы - блок?
А кто оппоненты? Честно говоря, не думаю, что я вообше буду поднимать черву Партнера, по крайней мере на этом круге торговли. В зависимости от оппонентов и настроения буду выбирать между: Пас, 3БК и 4 бубны. После того, как оппоненты встанут в 4 пики - заявлю 5 червей. Пойду ли я потом в зашиту на шестой уровень или испугаюсь вытолкать в шлемик зависит исключительно от качества оппонентов и вибраций за столом. б) А какой у Вас стиль блоков? Есть ли разделение на конструктивные и деструктивные? Со случайным Партнером - пас. c) Это матчпоинты, не ИМПы? Тогда 3 трефы. 2 Izubr :))))) ! |
|
|
|
Чует мое сердце, что их еше и выигрывали :)))
Если серьезно, то идиотская ситуация - контрить нельзя, в минор (бубны?) сбегут и если пика 6-1, то там больше 3 взяток не видать. В 5 червах явные проблемы с переходами. Соглашаться на 250 как то глуповато, но ничего лучше паса не вижу :( А что проиcxодило в жизни? |
|
|
|
а) 6ч
б) на 4ч - пасс, на 4п - дбл, если был бы Т треф, то на 4ч - 5 бубен - единственная масть без контроля контра никакие не миноры - у парта по заявке де то 8ч, какие там миноры (если действительно мы в зоне, они - до) ц) 3б ежжик |
|
|
|
1) 5d - не на ход, т.к. ходить мне - значит, масть+фит. Пусть порт сам принимает решение на 5s.
2) Стили блоков у всех разные. Если блок классический (то бишь 8,5 -9 взяток в такой зональности) или допускает силу открытия, то Блэквуд и постановка 6h если 2 с дамой - выяснить одновременно тузов и контроль в бубне я не смогу. Если блоки на 4-м уровне деструктивнее (даже в зоне) - пас. На 4s, конечно, контра. Никто никуда, вероятно, не уйдет - левый опп спасовал на открытии, у него нет 7-картных мастей, а поход на 6-ке на 5-й уровень может навсегда закончить партнерство. 3) 4с если это блок - максимум давления. В противном случае - демонстрирую 6-9 с трефами так, как система предписывает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: