|
12. Все в зоне, парный турнир на макс
п. КД9 ч. ТК953 б. ДВ105 т. Д
Юг......... Запад........Север......Восток 1 черва.....1 пика.......контра.....пас ?
Заявки............Голоса...............Оценка 2БК..................10.................10 3 бубны..............9..................6 2 бубны..............3..................7 3БК..................1..................8 1БК..................1..................2 Пас.................1..................2
Ведуший Тoни Соутер
Аукен: 2 бубны. На уровне частички подобные руки лучше играть в миноре, но если Партнер найдет еше одну заявку - мы будем играть 3БК или 4 червы. Кокиш: 2 бубны. Или 1БК если обговорено, что это сильная заявка. 3 бубны должны показать 5-5 или более концентрированные 5-4. /Я не верю, что 1БК - сильное; думаю это должно показывать 12-16 в такой позиции /
Блаксет: 2БК. 3 бубны оказывает слишком большое давление на партнера. Имея практически двойную держку, я верю в немедленный прыжок в бескозыря. Клингер: 2БК. Есть некоторая проблема с источником взяток, партнеру надо иметь не минимальную руку, чтобы принять наш инвит. Лоренц: 2БК. В импах сразу 3БК. Марстон: 2БК. Показывая путь в верном направлении, но остaвляя пространство для альтернатив. Соловэй: 2БК. С большим количеством вторичных ценностей, данная рука выглядит бескозырной.
/Одни из выбравших заявку 3 бубны чуствуют, что они предложили более гибкий выбор, другие в этом не уверены/
Каннелл: 3 бубны. Оставляя открытые дороги по всем направлениям, поскольку у Партнера есть возможность спросить нас о держке пик заявкой 3 пики. Все эти изврашения с заявкой 2БК не для меня. Она вычеркивает из картины бубну. Чагас: 3 бубны. Искушает заявить 2БК, но в распоряжении Партнера есть заявка 3 пики, позволяюшая попасть в 3БК. Айзенберг: 3 бубны. Будь у меня десятка, а не девятка бубен - заявил бы 2БК. Форрестер: 3 бубны. Молодым я грузил 3БК.
/Часто горевшие и поетому очень скромные/
Wright: 3 бубны. Искушение заявить БК. Но каждый раз, когда я это делаю, они атакуют в мой слабый минор. Собираюсь заявлять 4 червы на 3 червы от партнера и 3БК на 3 пики от партнера. Зия: 3 бубны. Рука ориентирована на игру в масти. Если он скажет 3 пики - будем играть 3БК. (Возможно 3 бубны недозаказ?)
/Все еше молодой и не обстреленный/
Робсон: 3БК. Все будут голосовать за 2БК, но я играю 1БК как 4-5-2-2 минимум, поетому 2БК хорошие 15-16.Любяя бубновая заявка безсмыслена - посмотрите насколько наши черные карты ориентированы для игры в бескозыря.
/я несколько понизил оценку за заявку 3 бубны, поскольку все заявившие 3 бубны поглядывают в сторону бескозыря, в то время как никто из бескозыршиков не сомневается в правильном месте для игры./
Гуллберг: Пас. Подождем - увидим что выйдет.
/Интересно, чего он ждет?/
|