|
2 Mafus:
1. Если бы ты мне сказал, что он будет так сильно редактироваться я бы не стала тратить примерно 30 часов своего времени на написание комментария. Не нужно ли было поставить авторов в известность, что ты выкинешь четверть текста, заменишь все неугодные тебе глаголы, наплевав при этом на правила русского языка и бриджа, выбросишь те фразы, которые покажутся вдруг тебе не совсем корректными. Не нужно, да. И извиняться ни перед кем не нужно. Ты молодец. Просто герой. Ты знаешь об этом? 2. Я не считаю, что правки пошли материалу на пользу, что я тебе объяснила, когда, по твоим словам, ты пытался со мной поговорить, а я тебе не ответила. Я тебе ответила. Материал стал лучше с твоей точки зрения, но хуже с моей. А мне хотелось, чтобы он был хорош с моей точки зрения и чтобы он нравился людям именно в том виде, в котором был написан. Чтобы им нравился мой комментарий. Я не собиралась разбрасываться пустыми обвинениями: "Ой, меня отредактировали" У меня были конкретные претензии, которые я высказала. Хотя они уже не имеют значения, так как опубликовано все было до того, как я могла их высказать. 3. Я не хотела узнать, почему и как произошли правки после того, как они произошли. Я бы хотела узнать раньше, какие правки ты хочешь сделать, но только ДО того, как ты их сделал. С моей точки зрения, то, что они произошли без моего ведома - непорядочно. Я не собираюсь узнавать, почему кто-то совершил непорядочный поступок. 4. я не хочу никаких объяснений. Я написала только то, что написала, что не признаю свое авторство отредактированного варианта. Могу добавить, что отредактировано, с моей точки зрения, непрофессионально. Почему, я тебе также вчера объяснила лично.
Почему я написала в форуме. Потому что за тот вариант, что был выложен мне было стыдно. Я не хотела, чтобы думали, что именно так писала я. Я не могла сообщить об этом каждому в привате. К тебе лично я в форуме НЕ обращалась. Я обращалась к Лене, потому что это тот человек, который пострадал в данной истории незаслуженно, с моей точки зрения.
И еще. Мне не грустно, я просто в ярости из-за того, что ради собственных амбиций, ты поступился чувствами авторов, не только меня. И еще мне жалко минут, потраченных мной на подбор каждого слова, чтобы написанное выражало именно то, что хочу сказать я, а не то, что хочешь сказать ты или кто-то еще.
|