Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вышел в свет второй выпуск бюллетеня Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2004, 16:25,  Mafus 
грустно... Ань...

чего ты сейчас добиваешься? публичного о(б)суждения методов моей работы? суда присяжных? к чему все эти отсылки к нашим разговорам, если, как теперь становится ясно, мы говорили на разных языках?

1. я никогда не говорил что текст не будет редактироваться. давать подобные обещания было бы просто глупо
2. я искренне убежден, что правки пошли материалу на пользу
3. если бы ты хотела получить ответы на вопросы, почему и как произошли правки, ты могла бы это сделать вчера, когда я пытался поговорить с тобой
4. я не стану ничего объяснять в форуме

еще раз: мне очень жаль. это я говорю искренне
      » 15/10/2004, 21:48,  Eugene 
Как ГС по бриджу хочу заметить, что комментарий foxy является его личным мнением, а не позиций Оргкомитета или судейского комитета чемпионата.

А теперь от себя лично. Критикам хочу сказать: не нравится - не читайте.
      » 16/10/2004, 00:39,  Catt 
2 Mafus:

1. Если бы ты мне сказал, что он будет так сильно редактироваться я бы не стала тратить примерно 30 часов своего времени на написание комментария. Не нужно ли было поставить авторов в известность, что ты выкинешь четверть текста, заменишь все неугодные тебе глаголы, наплевав при этом на правила русского языка и бриджа, выбросишь те фразы, которые покажутся вдруг тебе не совсем корректными. Не нужно, да. И извиняться ни перед кем не нужно. Ты молодец. Просто герой. Ты знаешь об этом?
2. Я не считаю, что правки пошли материалу на пользу, что я тебе объяснила, когда, по твоим словам, ты пытался со мной поговорить, а я тебе не ответила. Я тебе ответила. Материал стал лучше с твоей точки зрения, но хуже с моей. А мне хотелось, чтобы он был хорош с моей точки зрения и чтобы он нравился людям именно в том виде, в котором был написан. Чтобы им нравился мой комментарий. Я не собиралась разбрасываться пустыми обвинениями: "Ой, меня отредактировали" У меня были конкретные претензии, которые я высказала. Хотя они уже не имеют значения, так как опубликовано все было до того, как я могла их высказать.
3. Я не хотела узнать, почему и как произошли правки после того, как они произошли. Я бы хотела узнать раньше, какие правки ты хочешь сделать, но только ДО того, как ты их сделал. С моей точки зрения, то, что они произошли без моего ведома - непорядочно. Я не собираюсь узнавать, почему кто-то совершил непорядочный поступок.
4. я не хочу никаких объяснений. Я написала только то, что написала, что не признаю свое авторство отредактированного варианта. Могу добавить, что отредактировано, с моей точки зрения, непрофессионально. Почему, я тебе также вчера объяснила лично.

Почему я написала в форуме. Потому что за тот вариант, что был выложен мне было стыдно. Я не хотела, чтобы думали, что именно так писала я. Я не могла сообщить об этом каждому в привате. К тебе лично я в форуме НЕ обращалась. Я обращалась к Лене, потому что это тот человек, который пострадал в данной истории незаслуженно, с моей точки зрения.

И еще. Мне не грустно, я просто в ярости из-за того, что ради собственных амбиций, ты поступился чувствами авторов, не только меня. И еще мне жалко минут, потраченных мной на подбор каждого слова, чтобы написанное выражало именно то, что хочу сказать я, а не то, что хочешь сказать ты или кто-то еще.
      » 16/10/2004, 01:08,  foxy 
2 Eugene
у меня есть негемблеровские ресурсы для выкладывания того, что я считаю нужным! и Позиция ГС не сможет меня в этом ограничить ;-)
      » 16/10/2004, 03:02,  Des 
Ребята, давайте жить дружно! :-)
      » 16/10/2004, 03:07,  alexejv 
Девочки, не соррьтесь :-).
Отличные комментарии в обоих вариантах. Я с удовольствием прочитал оба.:) Много думал. :)
      » 16/10/2004, 03:32,  бая 
разрешите сказать несколько слов по-поводу бюллетеня,мой текст вернее отсутсвие такового тоже притерпел существенные изменения и некоторые мнения были потеряны .но редакторская правка принесла ему только пользу ,он стал лучше. Сатт - мне кажется ,что форма репортажа накладывает некоторые ограничения ,то что вы успели перелапатить все матчи и написать большой обзор вызывает только восхищение.Но может он больше потходит для окончательного обзора? Авгера - спасибо за дуэльный вариант,честно не заметил но славу богу бридж не шахматная композиция и сдача не стала хуже при наличии его,но огромное спасибо сам расстроился,что не указал
      » 16/10/2004, 03:34,  Eugene 
To foxy: как ты догадался, что именно это я и хотел сказать нашим уважаемым читателям ;-)

Больше бюллетеней чемпионата, хороших и разных!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: