Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ребид Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2004, 14:01,  полифем 
Торгую натуралку уже давно. Эта рука одна из самых интересных проблем натуралки и нуждается в отдельных решениях. Для меня это решение 2бк (вопрос о силе и длине мажора - аналог одвротки). Могу быть неправ, но стандартное значение "натурального" 2бк в последовательности 1м - 1М - 2бк слишком нерентабельно.
Идею дарю безвозмездно.
      » 15/10/2004, 14:50,  Leshik 
у нас в системе есть заявка 4б, показывает как раз 5422 и силу ФГ.
далее партнер, надеюсь, оценит свои ценности и либо закроет 4ч, либо продолжит торговлю
      » 15/10/2004, 14:52,  vit 
Есть 3 заявки (4-я - 1 пика может быть и лучшая, но ее не будем рассматривать потому что она явно не системная)

2 БК = при условии что это ФГ, просим партнера описать свою руку, но вся проболема в том, что она, например в САЙК, хоть и сильная -18+, но не форсирует).

4Б = 4-х картный фит и очень хорошая бубна, но я бы предпочел ТКД в бубне или 6-ку.

4Ч = по совету Р.Клингера:
7-лозеров = 2ч
6-лозеров = 3ч
5-лозеров = 4ч

партнер посчитает свои покрывающие карты и надеюсь примет правильное решение.

Я бы выбрал 4ч тут партнеру будет ошибить гораздо сложнее чем после других заявок.
      » 15/10/2004, 16:19,  yurets 
и что делать партнеру на 4ч имея
Кхх
Кхххх
Дх
ххх

даже с Тп вместо К нет особых оснований торговаться дальше
      » 15/10/2004, 17:39,  tucan 
об чем и речь. для шлемиков нужна специфическая информация и начать ее получать надо как можно ниже. нужно уметь дать фит и ФГ в одной заявке. можно для этого чем-то пожертвовать. чем? может быть в такой ситуации играть форс. бк? или 2тр - вопрос?
      » 15/10/2004, 19:14,  tucan 
чем пожертвовать в торговле
1б - 1ч
?

2 бк мне жалко жертвовать. мне очень нравится система показа бк-раскладов в узких диапазонах - я называю это "нарезка". ну типа
1)
1тр - 1ч
1бк - 12-14

2)
1бк - 15-17

3)
1б - 1п
2бк - 18-19

4)
2бк - 20-21

5)
2тр - 2ч
2бк - 22-23 или от 26

6)
3бк - 24-25

Очень удобно в такой торговле сделать партнера капитаном и быть уверенным в том, что результат целиком зависит от умения партнера оценивать силу карт.

2тр - формально показ миноров (от 5-4). Заявка довольно расплывчатая, по-хорошему даже не известно, что длиннее - трефа или бубна - последовательность скорее говорит о том, что я не хотел давать реверс в минорах, когда планировал торговлю в своей первой заявке. Так что все равно будет время для показа фита. Но это удлиняет торговлю и вообще-то 2тр не форсирует. Можно обговорить, что пусть форсирует (в виде исключения) и вперед! либо миноры, либо ФГ с фитом. требует уточнения.

1бк сделать фрсирующим - опять же жалко - слишком много теряем контрактов 1бк, когда больше просто ничего нет.
      » 15/10/2004, 19:47,  Glebsn 
а у нас в системе есть заявка 4б, которая покажет расклад 5422 и ФГ, правда Лешик?))))))))))))))
      » 15/10/2004, 19:53,  Leshik 
как я понял, автору поста эта заявка не нравится, ввиду того, что она отъедает много места в торговле. однако мне кажется, она достаточно точно описывает руку и партнер с небольшими надвышками уже может безопасно продолжать торговлю.
если мне завяжут рот и запретят делать эту заявку, то выберу 2бк, как наименьшее из зол (надеюсь, 2бк форсирует гейм. если нет - 1п, заявка, безусловно более экономная в сравнении с 4б)
      » 15/10/2004, 20:49,  Lanna 
Мы с партнером тоже торгуем заявку 4б в данной ситуации - сильная карта с 2-4-5-2. Причем просмотрев много книг, мы выяснили что многие мировые пары так торгуют. Недостатков данной заявки я, например, не вижу. Наоборот она абсолютно точно описывает руку.
      » 15/10/2004, 23:02,  burundi 
играл я эту сдачу в общем языке. Торговля развивалась так:
1т - 1ч
2б!-2п!
3т!-3п!

2б - отвротка, 2п - 5ка минимум, остальное кьюбиды
без одной, после чего был бит партнером.
Хотя шлемик от 33 в бубне или 22 в козырял. Но не сложилось. Было 4-2 и 3-1.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: