| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
|
|
О чем думать?
3б заявлять. Кстати, или я чего-то путаю, или заявка 2БК отрицает четырехкарточный фит, но не отрицает четверку пик. С четверкой червей и 19-21 равномера полагается 4ч грузить, по-моему. |
|
|
|
Сначала скажу 3б. Т.к. на это партнер сказал 3бк, то у него нет триплета в Ч (с триплетом- он сказал бы 3ч, а с четверкой черв - показывал бы кюбиды). Поэтому теперь я попробую предложить партнеру шлемик в бубне заявкой 4б. На которые - масть - кюбид на бубне, а 4бк- натурально - полное не желание играть шлемик в бубне.
|
|
|
|
2Аббат
Я играю Гаджет(3тр) Конвенция Гаджет 3 трефы Конвенция Гаджет 3 в системе используется в секвенциях 1 тр/б - 1ч/п - 2бк - 3тр или 1ч - 1п - 2бк - 3тр. В обоих случаях заявка 3 является конвенционной . Заявка 2бк форсирует до гейма , заявка 3тр двухзначна : 1. Натурально , предлагает играть в трефе . 2. Пробует найти фит в 5-карточной масти ответа (ч/п) ....... и так далее |
|
|
|
1. п КВ109, ч Тх, б Дхх, т ТКДВ
2. п ТКхх, ч ТК, б Дхх, т Тххх Это я по-быстрому нарисовал. Можно придумать и другие варианты. Основной вывод, на который указывал Кустаров: очень легко с помощью реле выяснить расклад бк-руки, но главное в бк-руках не расклад, а фигурное наполнение. Если нужные фигуры там где надо, то будет шлем, иначе гейм. Иногда, силой воли:)) или къю-бидами удаётся выяснить, но часто просто не хватает места, особенно если согласован минор (страшно проскакивать 3бк). Стало быть нам необходимо призвать на помощь игроков, которые любят рассчитывать вероятности и др., которые написали бы экономичную схему выяснения наполнения фигурами бк-руки, когда сила уже известна. Даже если схема окажется сложная, она буде едина для всех бк-рук и выучив её 1 раз можно будет легко выходить (или не выходить) в шлемы. Прошу не забывать, что бк-руки сравнительно часто встречаются:)) |
|
|
|
2Аббат: чекбэка нет. Если бы он был, очевидно, этой темы не было бы.
2 Gombo: возможно, в оригинальной версии так. У нас четко прописано: не исключены 4ки червей и пик (и больше ничего не написано). В действительности я заявил 3Б и на 3БК спасовал, полагая, что рука описана достаточно, а уже 4БК могут быть завышенным контрактом, 5Б в парнике равносильно поражению. У партнера было: п ТКх ч Кхх б Тхх т КДхх. Червовый шлемик играется на угадке дамы бубен и идущем экспасе туза треф. В 3БК партнер сел без 3, не угадав все что можно. Претензии партнера: я должен был заявить на 2БК 3Ч, показывая 5ку. На мой вопрос, почему он не заявил на 3Б 3Ч он ответил, что, раз 2БК не исключают 4ку червей, то его 3Ч обещают 4ку. Как правильно надо торговать? |
|
|
|
2Wowa
Ничего что я чек-бэк играю?)))))))))))))))))))))))))))))))) значит меня тоже нет?)))))))))))))))))))))))))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: