Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  работа над ошибками Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2004, 14:41,  tucan 
 North
s Д 9 х
h К Д х х х
d х
c Т х х х
 South
s Т К В 8 х
h В х
d Т К 10 х х
c К

Торговля могла бы быть иной, но

NorthEastSouthWest

2тр!п
2hп2sп
3sп4бкп
5dп6sп
пп  

Cross-IMP, зональность не помню, атака пика.
Не справился. А можно на закрытых картах?

Туз червей четвертый (или третий? не помню точно) слева, козырь третий там же, бубновая третья дама Дхх там же.
Оппы не лохи - валета червей пустили.
      » 18/10/2004, 14:50,  tucan 
туз червей точно 4-й, т.к. оппы уверяли, что выиграть нельзя никак, разве что жильмара провести. но кто ж его проводить будет не имея информации? единственный ли это способ?
      » 18/10/2004, 14:55,  tucan 
10 пик справа
      » 18/10/2004, 15:01,  tucan 
пиковые фоски младше были. А то что-то получается, что 2 раза убить бубну можно и все, а там так нельзя было. вот. Сорри :-)))
пусть пика ТКВ7х против Д9х - так оно и было, наверное.
      » 18/10/2004, 15:10,  tucan 
сорри, подождем, пока расклад не уточнят, а то я совсем запутался.
:-(((
      » 18/10/2004, 16:42,  Аббат 
заодно уж и атаку укажи
      » 18/10/2004, 16:45,  Gombo 
В нарисованном раскладе легко выиграть, если козырь 3-2, бубна не хуже, чем 5-2 и трефа не хуже, чем 5-3 - убив две бубны в стол и вернувшись в руку убиткой треф.

Провести маневр жильмара и, в случае, если Т не поставят, сыграть на перебитках - тоже мысль хорошая. Правда, надо бубну 4-3.
      » 18/10/2004, 16:58,  tucan 
атака пика.

вообще-то я как раз по окончанию сдачи (я пытался убить 1 бубну, а еще 2 бубны пристроить на трефу и черву стола), понял, что сяду, расстроился, что разыграл плохо (шлемик чуть ли не верхний), но оппы меня "утешали", говорили, что выиграть невозможно без жильмара. а я говорил, что разыграл плохо. что надо было убить 2 бубны. они говорили, что убить 2 бубны не поможет. почему - я не понял (не успел), решил потом посмотреть. говорили они с уверенным видом, да и до меня все записи быи 11 взяток. я им поверил, "утешился" и пошел к новым бриджевым приключениям. может быть зря поверил? может быть они думали, что К бубен не у меня? жду их реакции. пока молчат.
      » 18/10/2004, 17:23,  Mike 
Сесть можно только если бубна 5-2 и пика не 3-2. Взял пику минимально, туз бубен, бубну убил, вернулся в трефу, убил бубну последним козырем стола, вернулся убиткой треф. Теперь дернул еще двух козырей - если развалились, то доехал (сдал черву и снес последнюю бубну, если она не старшая); если козырь 4-1, то доел последнего, и если бубна 4-3, то доел бубну и сдал черву (последняя взятка - наша), если бубна тоже не развалилась, то есть еще шанс, что туз червей не там, где длинная бубна (доел короля бубен и сдал черву).
      » 18/10/2004, 20:07,  hero 
Если все записи до тебя в пике были на 11 взяток то я думаю что ты что-то с раскладом напутал, уж слишком просто 12 взять. может трефа 6-2 и в неё все бьются?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: